На сайте с 08.11.2008 Репутация: 183
Сообщений 537 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: identiti p60+ penis
12 июл 2010 в 21:18
я вижу перспективу только на нс бич! желательно 07 года! так как на ней можно полноценно ФР гонять, и стрит, конешно при разных зборках, конешно оно стоит не дёшево, но я б нску брал!
На сайте с 12.07.2010 Репутация: 0
Сообщений 8 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride
13 июл 2010 в 20:20
НС точно не потяну, посмотрим на шутера и бигфута... На них градусы делать затруднительно?
Поймите правильно, мне очень нравятся градусы(я про трюки ), я хочу узнать, возможно ли действительно на бигфуте делать различные трюки (включая градусы конечно), никто не говорит о супер пупер чисто стритовых трюках, но о каких то стритовых хотя бы.
В общем я определился, буду катать стрит, иногда буду кататься по городу и выезжать на внедорожье, можно это всё совместить в одном байке в пределах 30 000? Если да, то приведите пожалуйста пример такого байка... В общем как Дэниел Кингхорн на видео справа на первой странице! Такого плана покатушки, и в городе и вне дорог и + трюки и прыжки. И еще один вопрос, возможно ли на стритовом велосипеде выезжать на внедорожье? Делать небольшие прыжки(в пределах полуметра) и ездить по кочкарям?
На сайте с 28.03.2009 Репутация: 4
Сообщений 64 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: norco onetwentyfive
6 авг 2010 в 18:57
Zander999, понимаешь ли, стрит и фрирайд довольно разные вещи и несовместимые в одном байке. стрит предполагает маленький вес, малоходную(100-80мм) или вобще жесткую вилку, синглспид - вобщем полная заточенность под трюки, и на таком велике тебе врятли удастся покатать по бездорожью, выехать за город. конечно и на подвесе можно крутить градусы, и на бмх можно катать даунхил, но оно тебе надо? чем больше вел "стритовый", тем меньше он подходит для всего остального...
вспоминаю себя год назад, когда покупал велик, тоже пытался угнаться за универсальностью. но как не крути тебе придется остановиться на чем-нибудь одном, если, конечно, речь не идет о нескольких байках для разных стилей... делай свой выбор! =)