На сайте с 05.06.2009 Репутация: 7
Сообщений 96 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Нормальный
11 июл 2010 в 12:08
Возникла огромная проблема, превью:
катаю не много в общей сложности 1,5-2 месяца, с недавнего времени стало болеть потихоньку запястье, после вчерашнего катания и вовремя стало болеть, ночью чувствовалось боль в нем же, во время сна. Собственно вопрос, по болит и перестанет или возможны осложнения, сам думаю, что проблема из-за работы с компом, т.к юзаю его около 10 лет, и рука привакла к маленьким нагрузкам(работая с мышью). Что посоветуете в этом случае???просто еще одни проблемы со здоровьем не нужны...
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 345
Сообщений 1633 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: плющевый подвес
11 июл 2010 в 12:16
kosto,
admiN4eG писал(а): Что посоветуете в этом случае
катай чаще, можеш одеть согревающий напульсник---я когда осваивал первые шаги этого дела тоже помучался с запястьем, но напульсник спас ситуацию и больше уже неболит и нужды нем нет---просто нада прокачать руки до определенного левела
Капитан команды знатоков Очевидность
ага, пива без тревси не продадут, скажут мал исчо
11 июл 2010 в 12:18
SL писал(а): катай чаще, можеш одеть согревающий напульсник---я когда осваивал первые шаги этого дела тоже помучался с запястьем, но напульсник спас ситуацию и больше уже неболит и нужды нем нет---просто нада прокачать руки до определенного левела
ну вот уже лучше, спасибо за совет, значит ща будем греть, де мой паяльник?
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
11 июл 2010 в 12:20
Если серьезно то:
1. У мне когда начинал тоже все болело, от того, что тело не привыкшее к нагрузкам.
2. если ты не ударился сильно, то это только типо адаптация, ниче страшного, главное следи за нагрузками и разминка тоже нужна.
3. 300 хода решают!Как повесил на морду 300 и в попу тож почти 300 - У меня с тех пор ничего не болит
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
11 июл 2010 в 12:24
kosto писал(а): 3. 300 хода решают!Как повесил на морду 300 и в попу тож почти 300 - У меня с тех пор ничего не болит
проблема в том, что играю в волейбол, на более-менее уровне, и с руками беды как бы не должно быть, а тут такое, как то странно, комп зло, вставайте и катайте...
На сайте с 15.06.2010 Репутация: 3
Сообщений 5 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: GT Performer (2006)
11 июл 2010 в 13:41
А я на 2 неделе катания спрыгнул с высокого трамплина(на самом деле я спрыгнул с высокой крутой лестницы), когда приземлился почувствовал сильную боль в запястье(скорее всего выбил), за ночь маленько прошла, поехали мы на следующий день катать, я на друга смотрю и мне завидно что он прыгает а я нет, ну я опять прыгнул(зря ) еще больше выбил(наверно) ну потом недельки две не прыгал и потихоньку начала проходить. Сейчас уже прыгаю будь здоров . Но так как я сильно ненавижу докторов в больницу я не пошел, подскажите что это было(я думаю что выбил). А когда первые дни гонял у меня вообще все болело
На сайте с 06.09.2005 Репутация: 107
Сообщений 907 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro
11 июл 2010 в 13:46
admiN4eG, одевай напульсники на запястья любые и желательно юзай перчатки, у меня без них боли постоянные и при катании суставы убиваются за получасовую КК покатуху -Цао-, и кстати, что бы уменьшить шанс такого отбивания сустава, экспериментируй с положением руки на руле, когда я на это обратил внимание - болей стало меньше намного при дропах
На сайте с 15.06.2010 Репутация: 3
Сообщений 5 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: GT Performer (2006)
11 июл 2010 в 13:58
Спасибо за совет сейчас через часик поеду эксперементы ставить
Ghost писал(а):
и кстати, что бы уменьшить шанс такого отбивания сустава, экспериментируй с положением руки на руле, когда я на это обратил внимание - болей стало меньше намного при дропах
Напульсники помогают в таких случиях, еще мне говорили что влияет призимление?
На сайте с 15.02.2009 Репутация: 20
Сообщений 81 Пол: Мужской(29)
Стиль: Trial Байк: Gu Typhoon
11 июл 2010 в 18:41
admiN4eG писал(а): Возникла огромная проблема, превью:
катаю не много в общей сложности 1,5-2 месяца, с недавнего времени стало болеть потихоньку запястье, после вчерашнего катания и вовремя стало болеть, ночью чувствовалось боль в нем же, во время сна. Собственно вопрос, по болит и перестанет или возможны осложнения, сам думаю, что проблема из-за работы с компом, т.к юзаю его около 10 лет, и рука привакла к маленьким нагрузкам(работая с мышью). Что посоветуете в этом случае???просто еще одни проблемы со здоровьем не нужны...
Была такая же проблема, катал катал и тут тоже начались боли в запястьях. Болели целую неделю!
Вся фишка в том что это обычное растяжение! Купил мазь от растяжений, она правда вонючай была, но через 2 дня как новые были
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
11 июл 2010 в 19:09
admiN4eG, что именно болит? сустав, мышцы, сухожилия?
если сустав - немедленно лечить. как именно - скажет врач (да-да, именно он). суставные дела лучше не запускать, иначе будешь всю жизнь мучаться.
аналогично с сухожилием - не занимайся самолечением. пускай даже там нет ничего серъёзного. просто сходи к врачу и убедись в этом.
если же дело в мышцах - эспандер, павербол, гантельки и гриф штанги тебе помогут. или же можно просто забить и подождать пока мышцы привыкнут к нагрузкам, но имхо это тупо и долго. 15 минут тренировок для рук в день хватит чтобы через месяц ты забыл о боли катаясь на байке.