На сайте с 17.03.2010 Репутация: 72
Сообщений 259 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Алєніна
18 июл 2010 в 02:01
Фоминский писал(а):
ясно как он киданул...
Скажу по своему опыту , жизненному. Никогда, никогда не связывайся с людьми 12-16лет а в некоторых случаях 18ти. Честно говоря за 3 месяца сделал где-то 8-10 покупок на форуме 3-е человек , 15,16,17 лет тупо хотели кинуть. Другим продавцам было за 20.
У меня Фоминский была такая же ситуация как и у тебя, заплатил 800грн. а в ответной посылке получил .....ееххх даже вспоминать не хочу. Правда человека нашли , проблему решили.
.........
А как ты ему деньги перечислял???
Не бійся ложки , бійся вилки, один удар чотири дирки...
На сайте с 27.12.2007 Репутация: 200
Сообщений 276 Пол: Мужской(45)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant Reign
18 июл 2010 в 13:29
писал много,потом стирал,но мысли приходят по этому поводу одни и те же-"на кол" или НУ ОЧЕНЬ КОНКРЕТНОЕ физическое воздействие на особь,творящую такую .... Ещё бы фото/видео последствий "воспитательного процесса" выложить,чтобы некоторые одумались и даже не помышляли о таких делах,но это может стать интересно для правоохранительных органов,в которые полюбэ побежит/поползёт/завезут (в зависимости от качества "воспитаельного процесса"эта особь.А провести "воспитательную беседу" думаю не помешает,хотя жаль что раздел фото/видео не получит такие ценные картинки из темы НЕ ДЕЛАЙТЕ ТО,ЧТО НЕ ХОТЕЛИ БЫ "ПРИМЕРЯТЬ НА СЕБЯ"
На сайте с 06.05.2010 Репутация: 34
Сообщений 67 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping
23 июл 2010 в 18:46
я шокований тим малим з мого міста
рульову не вислав
каретка невкручується
даже незнаю шо порадити
постараюсь його знайти
дізнатись хто такий
знайти родаків і розказати батькам шо доч ого бо з малим діла не буде
а ше краще хай ніякі рульові і йому подібне не висилає а вишле гроші бо хто знає яка там рульова!
На сайте с 06.05.2010 Репутация: 34
Сообщений 67 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping
4 авг 2010 в 18:29
поговорив з пацаном, ось шо написано від нього: я купив раму за 800грн з дуже сильно коцаною різьбою такшо рахується шо мене тоже кинули і шо я мав робити продавати раму за 200грн тимбільше я хотів зним звязатись через асю шоб якось договоритись доплатити йому або шось тіптого але його нема онлайн!
такшо Фоминский я тобі у контакті дав його силку, поговоріть і розберіться хто шо доплатити має!