На сайте с 15.03.2009 Репутация: 1023
Сообщений 3525 Пол: Женский(22)
Стиль: Trial
9 июл 2010 в 15:20
Никогдабы не создал тему из-за какойто рулевой! Её на рынке можно за 30-40грн на шарах купить и не орать типо меня накололи на б/у рулевую !!!
Ну а если продавец кидала или сомниваешься в нём - то лучше спросить на форуме кто с ним имел такие дела!
Вообще да если договор был с рулевой то так и долно быть - а так кидок!
На сайте с 06.10.2009 Репутация: 115
Сообщений 650 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: mtb.
9 июл 2010 в 15:40
прости S.K._No_braiN_.
нехотелось ничо говорить ну ладно..
изначально хотел продавать раму с рулевой..потомучто я покупал субурбан у S.K._No_braiN_. по его словам с рулевой файрай..
когда приехала рама я увидел что файрай абсолютно неработает.. поетому мне пришлось взять рулевую с редфорс..
если б меня нерозвели на рулевую я б тоже всё отправил а так..
На сайте с 16.03.2009 Репутация: 205
Сообщений 975 Пол: Мужской(38)
Стиль: Стритец Байк: Cannondale Giant Identiti Specialized SC
9 июл 2010 в 15:59
tiMko писал(а): прости S.K._No_braiN_.
нехотелось ничо говорить ну ладно..
изначально хотел продавать раму с рулевой..потомучто я покупал субурбан у S.K._No_braiN_. по его словам с рулевой файрай..
когда приехала рама я увидел что файрай абсолютно неработает.. поетому мне пришлось взять рулевую с редфорс..
если б меня нерозвели на рулевую я б тоже всё отправил а так..
это твои проблемы и S.K._No_braiN, автор тебе выслал всю суму так что будь добр выполняй условия... короче пока не вышлеш человеку рулевую так и будеш КИДАЛОЙ для всех...
Каннондейл без Лефти - это как Саша с фамилией отличной от Грей...
На сайте с 20.09.2009 Репутация: 115
Сообщений 217 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Уже не светит.
9 июл 2010 в 17:54
мда малой, я в тебе разачорован, правду сказали дважды а то и трижды заплатиш, и кого Еб... что ты соснул ху*цов с фаераем твои проблемы, сказал делай будь мужиком а не мсти не винному человеку за свои косяки с рулевой
На сайте с 13.11.2009 Репутация: 104
Сообщений 468 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: P2 Cro-mo + Demo 7
9 июл 2010 в 18:03
Железная школолологика. Меня кинули, и я должен когото кинуть.
По теме, эти две сделки никак не связаны. Можно было договорится о манибеке цены рулевой и оставить её себе.
А ты просто на__ал человека.