На сайте с 13.04.2010 Репутация: 30
Сообщений 118 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: NS suburban 07
7 июл 2010 в 22:45
Конечно,в каждом городе есть,старайся кататся с кем-то всегда,позно ночью сам не катайся,и если подходят и просят прокатится говори:"Не дам!!!".Если грубо просят,говори у меня с байком что-то,садись "типо проверить" и крути педали что есть силы.Ну,а если ты с кем-то,то просто попроси чтоб не трогали вас.Или проигнорь.А вообще,помойму такие темы уже были.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
7 июл 2010 в 23:02
А на то что мы занимаемся спортом-так те не похуй!
Нет! Спорт должен быть благородным: бег, лыжи, русские единоборства, гиревой спорт, качалка. Все эти новомодные развлечения спортом назвать нельзя. Это уродование своего организма, моду на которые распространили жиды и англо-саксоны.
А лучше курить,пить,наркота
Да! Лучше пить воду из под крана, жрать ГМО, курить и бухать. Иначе организм привыкнет к хорошему и станет излишне нежным!
max_bmx писал(а):
Скин-Гитлер другими словами!!!!!
Ты читал майн кампф?
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 02.05.2010 Репутация: 34
Сообщений 146 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Mutiny
7 июл 2010 в 23:06
Monster T писал(а): Спорт должен быть благородным: бег, лыжи, русские единоборства, гиревой спорт, качалка. Все эти новомодные развлечения спортом назвать нельзя. Это уродование своего организма, моду на которые распространили жиды и англо-саксоны.
Какая впизду разница какой спорт-велосипед-ето спорт!!!
Ето раз
Monster T писал(а): Да! Лучше пить воду из под крана, жрать ГМО, курить и бухать. Иначе организм привыкнет к хорошему и станет излишне нежным!
Ну кури ,жри ,пей,если ты уже такой суровый
Ето два!
Monster T писал(а): Ты читал майн кампф?
Нет,не читал.
Но ты сам сука подумай-твой дед воевал за оо ,чтоб ты ходил себе по улице спокойно,ниочем не беспокоился,а ты про какойто Майн Камф!!!
bayt__да я так и понял что пацык постебаться решил
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
7 июл 2010 в 23:10
Какая в000ду разница какой спорт-велосипед-ето спорт!!!
Не матерись- это раз, два- велосипед- это не спорт, а мода, чуждая для русской нации.
Ну кури ,жри ,пей,если ты уже такой суровый
Если бы я не курил, не пил и не жрал ГМО, я бы естественно не был бы таким клёвым, какой есть сейчас. Тебе остаётся только смотреть на меня и набираться опыта.
Нет,не читал.
Ты вообще в своей жизни что-нибудь, кроме школьной программы и переписки со своими не умными друзьями вконтакте читал?
Но ты сам сука подумай-твой дед воевал за оо ,чтоб ты ходил себе по улице спокойно,ниочем не беспокоился,
Я не знаю, за что воевал твой дед, но мой дед воевал за процветание нашей нации, за то, чтобы мы могли жить и работать на благо страны, а не отращивать волосы, протыкать кожу и ломать себе кости, как это завещают англосаксы с экрана телевизора.
kostik 116 писал(а): сук, троль, вали с нашего сайта!!!! на этом сайте нет ПАЦАНОВ, ПАЦАНЫ на лавке пиво пьют
Если ты не пацан, не говори за всех.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 02.05.2010 Репутация: 34
Сообщений 146 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Mutiny
7 июл 2010 в 23:14
Monster T писал(а): Я не знаю, за что воевал твой дед, но мой дед воевал за процветание нашей нации, за то, чтобы мы могли жить и работать на благо страны, а не отращивать волосы, протыкать кожу и ломать себе кости, как это завещают англосаксы с экрана телевизора.
у меня не пробита ни одна часть тела моего.Я же не против ,а наооборот *ЗА* за процветание нации!
Monster T писал(а): Ты вообще в своей жизни что-нибудь, кроме школьной программы и переписки со своими не умными друзьями вконтакте читал?
Да,читал,многое.
И вконтакте я не сижу!(так ,к слову)
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 39
Сообщений 9 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street
7 июл 2010 в 23:17
Monster T писал(а):
Спорт должен быть благородным: бег, лыжи, русские единоборства, гиревой спорт, качалка. Все эти новомодные развлечения спортом назвать нельзя. Это уродование своего организма, моду на которые распространили жиды и англо-саксоны.
для кого какой спорт.... для тебя моет и такой как ты назвал, а мы хочем заниматься экстремальными видами, а если кому-то не нравиться, то пусть не смотрят, а если смотрят и не нраиться, то пускай не приёбываються..... я человек с такими же правами как и остальные, хоть ето и банально, но так и есть... и свои права я буду отстаивать..... доебуться - дам пизды.... выгребу я от компашки которую потом соберут, то я тоже могу собрать и побольше..... так что вот типа так...... никто не может мной и либо кем управлять.... не имеет права, а темболее унижать и всё такое..... а если грубо, то так каждый может..... мне пох на всё..... нехуй лезть... "против лома нет приёма" говорят.... а я продолжаю "если нет второго лома" так что тут всё видно.... не согласен кто-то то меня ето мало ебёт, а Макса я поддерживаю..... что хочу то и делаю.... понимаю канечно что парень должен выглядеть как парень, но ето таки личное дело каждого... я ни на кого не намикаю, мне срать, я обычный и мне всёравно........ и делаю что захочу... я никому не мешаю, вот и мне пусть не мешают, а если гормоны играт, то пускай попиздяться головой в стену..... ... а лично я не собираюсь никому подчиняться и не буду и точка мать его так. получу пизды, знач не зря, а если просто так то ответить могу тем же только похуже если не доходит обычными словами.... короче понимайте как хотите, а я буду бороться с такими отбросами с кем-то или хоть в одиночку, мне насрать.... мы не рабы ебёна мать.... ето всё.....