На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
8 июл 2010 в 00:01
max_bmx писал(а):
Так кто моего друга может вьебать?Правильно гопы,скины.Нормальный человек без причины лезть не будет
Причиной может стать всё, что угодно. Например, его непотребный внешний вид.
Да и не меняет это дела. Ты не ответил: если друга твоего тронут, ты за него вступишься?
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 02.12.2007 Репутация: 98
Сообщений 158 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ns Bich 07
8 июл 2010 в 00:01
Monster T писал(а): Члены НСДАП не за долго до ВОВ могли поместиться в малогабаритной комнатке. Что мы увидели в сороковых годах? Великая партия, которая вывела свою страну на передовые позиции в мире.
Пойми же ты , если рассказывать быдлу, что мол драться отбирать, и прочую гадость делать не хорошо, в ответ ты получиш лиш феник под глазом в лутшем случае. Потому оно и быдло- че не осознает и не понимает сразу за кулаки и подручные средства
8 июл 2010 в 00:03
Пойми же ты , если рассказывать быдлу, что мол драться отбирать, и прочую гадость делать не хорошо, в ответ ты получиш лиш феник под глазом в лутшем случае.
В лучшем случае??? Сбитые кулаки. Как тебе такой расклад? Не все в этом мире являются слабаками.
Потому оно и быдло- че не осознает и не понимает сразу за кулаки и подручные средства
Нужно уметь постоять за себя и за своих близких. Иначе кто ты вообще?
8 июл 2010 в 00:04
max_bmx писал(а): Вступлюсь,но не 20 человек за мной прибежит ему помогать
Так это говорит, что твои друзья в основном ссылкивые мудаки и их ещё и мало, а у того, кого ты называешь "быдлом" друзей много и все они смелые парни. Ну так кто ценнее для общества? Апатичный, асоциальный элемент, водящий дружбу с полупедиками или нормальный парень, атлетического телосложения с множеством друзей?
8 июл 2010 в 00:05
Kantral,
Для справки. На фото не я. Так же для справки: человек на фото сейчас делает бэк, вип и ещё несколько сложных трюков на бмх. Меня. если интересно, можешь увидеть вот здесь [ Ссылка ]
8 июл 2010 в 00:08
Monster T писал(а):
В лучшем случае??? Сбитые кулаки. Как тебе такой расклад? Не все в этом мире являются слабаками.
Нужно уметь постоять за себя и за своих близких. Иначе кто ты вообще?
вообщето я те привел нашу статистику, я би посмотрел как ти б отделался самими разбитими кулаками человек от 10-20. Может у вас в тамбове все решают сразу, а у нас хоть и даш сдачи, но потом от крышы хуже будет, найдут
На сайте с 20.10.2007 Репутация: 207
Сообщений 543 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
8 июл 2010 в 00:09
Даже норм парни не любят гопоту. Гопота отличяетца от норм людей. Нормальные люди могут быть в спортивном костюме но относитца к людям по другому, не так как быдло
Monster T писал(а): Так же для справки: человек на фото сейчас делает бэк, вип и ещё несколько сложных трюков на бмх.
Кажысь ты писал шо это не спорт тд и тп. Так почему тусиш с типами которых ты по твои словам не любиш??
8 июл 2010 в 00:10
вообщето я те привел нашу статистику, я би посмотрел как ти б отделался самими разбитими кулаками человек от 10-20.
То, что вам приходится в одиночку выступать против 10-20 человек говорит только об одном- вы не организованы, разобщены и не способны встать на защиту друга.
Может у вас в тамбове все решают сразу
У нас всё по понятиям. Беспредел не приветствуется. Беспредел карается беспределом.
а у нас хоть и даш сдачи, но потом от крышы хуже будет, найдут
"Крыша" отлавливает и пиздит малолеток? Серьёзный у вас городок))))
Ето ты меня полупедиком назвал ?
Я лишь пытаюсь делать выводы из прочитанного.
Ты же спросил конкретно у меня ,приду ли я другу на помощь.я ответил что приду.а остальные друзья здесь совсем не причем.
Не причём? То есть твои друзья считают, что твои проблемы- это твои проблемы и они тут не при чём. Открою тайну: в таком случае это не друзья, а х,,йня.
Слушай,Монстр,я вижу у тебя там в Тамбове гопники правильные ходят.никого не трогают,а по твоим росказам-ток вообще -ты только гопников и избиваешь.
Просто нужно себя правильно ставить в обществе. Лучше иметь репутацию фашиста, чем безвольного пидорка пушистого (с)
Кажысь ты писал шо это не спорт тд и тп. Так почему тусиш с типами которых ты по твои словам не любиш??
Не выдавай желаемое за действительное. Если ты думаешь, что я буду парировать твои выдумки, ты сильно ошибаешься. Читай внимательнее.
8 июл 2010 в 00:14
Monster T писал(а): То, что вам приходится в одиночку выступать против 10-20 человек говорит только об одном- вы не организованы, разобщены и не способны встать на защиту друга.
Например на моем раене из райдеров никто больше не живет и добираюсь я один, и если меня остановит человек 10 бухого быдла мне организоваться с штанами и дать отпор?