На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
8 июл 2010 в 00:16
max_bmx писал(а):
Вообщето в теме изначально спрашивалось как защититься от гопов??
Ответ услышали в самом конце
Кулаками и сплочением. Пока каждый не встанет за спину каждого, ничего хорошего у вас, парни, не выйдет. Вести себя нужно, как одна команда людей, а не как бздливые шакалы, готовые перегрызть друг другу горло за кусок падали.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
8 июл 2010 в 00:17
Artem26 писал(а):
Например на моем раене из райдеров никто больше не живет и добираюсь я один, и если меня остановит человек 10 бухого быдла мне организоваться с штанами и дать отпор?
Если ты не можешь постоять за себя физически, ищи иные способы: маскировка, выходы только в строго определённое время и т.д. Это судьба слабака.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 02.12.2007 Репутация: 98
Сообщений 158 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ns Bich 07
8 июл 2010 в 00:21
Monster T писал(а): Если ты не можешь постоять за себя физически, ищи иные способы: маскировка, выходы только в строго определённое время и т.д. Это судьба слабака.
Я катаю до скольки надо и будь что будет, увы но так не очень весело, а что поделаеш, кста у нас могут гопнуть и среди дня, такчто время не помеха.
Вообщем че мне распинаться,йогда те ниче не докажеш, ты наверно терминатор, который валит 100500 быдла одним махом)
На сайте с 17.03.2007 Репутация: 106
Сообщений 960 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
8 июл 2010 в 00:22
max_bmx писал(а): Есть ли в вашем городе тупорылое бычьё,которое имеет притензии к тому,что вы занимаетесь спортом,катаетесь,пытаеться дое*аться ни к чему??
Ты лучше скажи, где их нету. Но как таковых проблем по этой части не имею много лет.
Посмотрите, вот была хорошая, новая штука, нормальная. Посмотрите, что они наделали.
На сайте с 30.04.2010 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Street Байк: Giant metood 00 =*(
8 июл 2010 в 00:25
у нас тоже проблема раньше катались в парке без проблем не гопников не кого нет а этим летом будто штурмуют как приходит компания человек 20 гопников мы все по шарам уже в нашем скейт парке не кто не катается =(
На сайте с 02.12.2007 Репутация: 98
Сообщений 158 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ns Bich 07
8 июл 2010 в 00:27
Monster T писал(а): Всё. Я спать. Пока, бойцы. Славно вы меня повеселили. Спасибо. Удачи вам в ваших уличных боях.
Суда из коментариев самый крутой боец ты!
gusiff писал(а): Каким образом? Крикнут "ди суда" и ты остановишься? Или накинутся толпой в 10 человек и начнут байк отбирать? Объезжай стороной и все дела.