На сайте с 07.07.2010 Репутация: 0
Сообщений 19 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Street Байк: dimondback 2008
2 авг 2010 в 18:06
Makc17 писал(а): Serjsergey.gutn, должен ехать
А я точно приїду з цілим автобусом Хорольчан ще й двох райдерів привезем.
Хо я теж райдер але буду глядачем бо байк не витримав попередніх неділь підготовки. Збираю на новий)))
На сайте с 28.10.2008 Репутация: 209
Сообщений 434 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: огонь
3 авг 2010 в 10:56
чуваки у кого есть переходник на марзочивские вилки чтоб воздузхом накачать??? вазьмите с собой плиз а то у мну нова вилка а накачать не можу а без воздуха вона пробываеця з баника и я автоматически нехочю гробыть себе и байк и прыгать без накачаной вилки на 2ом поверси не буду
хочите шоу берить переходничок плиз)))))
это я сурждиком типа мож русский кто-то не понимает))))
а еше я можит и в дертах буду участвовать....уже пачти треху сажу)))) о еше прикол))))
а в час ночи или в 5 утра кто-то встретит на жд или автовокзале Полтавы???? я просто еду адин походу уже и ваще в потерях буду где у вас и шо там у вас)))) я на практике искал бегал по центру ларек с сигаретами так и не нашел зато стрельнул у дедули приму безфильтруху)))) и говорят после 10 вечера у вас даже пива некупить
организаторы найдите мтс и наберите меня 0958398657 (Яр)
Занимаюсь доставкой из США (без процентов за доставку) [ Ссылка ]
На сайте с 28.10.2008 Репутация: 209
Сообщений 434 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: огонь
3 авг 2010 в 16:24
Alex OpenMind писал(а): ReaGenT, какого числа ты будеш? если что с Юхимом приеду
и кто будет ехать утром 6го? в 9-30 из Полтавы, будем разносить поезд вместе!
я ему завтро все точо отпишу
я еше нече нерешил и билеты не покупал ну я думаю что в час ночи уже четверга буду в полтаве на автовокзале с байком
а если буду с днепра ехать то без байк буду тоже на автовокзале непонятно когда
вобщим я номера взял и завтро еше все точно скажу........шас пока тока догадки просто еше решаться судьба кореша поедит он или нет или я один почалю
Занимаюсь доставкой из США (без процентов за доставку) [ Ссылка ]