На сайте с 10.08.2009 Репутация: 52
Сообщений 167 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Transition Top 11+RS Revelation RCT3 Dual Air
29 июл 2010 в 22:50
я еду, завтра билеты покупаю
LifeIsGood писал(а):
прыжков с 50 см до 100м Dragstar в полне выдержит
На сайте с 02.02.2009 Репутация: 312
Сообщений 805 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose Teocali Super
30 июл 2010 в 01:34
-10 чи -15 секунд, шо то дофига, этот дроп весь заезд сделать может, поясняю, 2 учасника едут в одинаковом темпе, один на рабочей потяганой лошадке, которая развалится может в любой момент, другой же на вылизанном ФР аппарате, соотвецтвено один сигает 2 этаж другой нет, и так, мораль, 5 секунд не прыгая 2 этаж реально нагнать, наваливать где можно токо, хотя это 5 с. дадут преимущество прыгнувшему, ну а 10 и уж 15 сек. на такой трассе не отыграть, думайте сами, решайте сами, я за -5 сек. кагбЭ в идеальных условиях.
На сайте с 28.10.2008 Репутация: 209
Сообщений 434 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: огонь
30 июл 2010 в 10:16
CHypa писал(а): -10 чи -15 секунд, шо то дофига, этот дроп весь заезд сделать может, поясняю, 2 учасника едут в одинаковом темпе, один на рабочей потяганой лошадке, которая развалится может в любой момент, другой же на вылизанном ФР аппарате, соотвецтвено один сигает 2 этаж другой нет, и так, мораль, 5 секунд не прыгая 2 этаж реально нагнать, наваливать где можно токо, хотя это 5 с. дадут преимущество прыгнувшему, ну а 10 и уж 15 сек. на такой трассе не отыграть, думайте сами, решайте сами, я за -5 сек. кагбЭ в идеальных условиях.
я не знаю ващего уровня, но уверен что даже если я дам свой байк камуто "крутому" на гавняной телеге пускай прыгнет второй этаж и хотябы приземлит ровно.......я думаю что очко у половины скажит что "ну его н..х"!!!
и на падвесе по шорам и отем трамплинам сильно не разгонишся....а пацанчики на хартейлах с меленькими вилочками для падвесеров какбы не очень канкуретные ну естественно они 2 этаж прыгать не будут......ну всеже если за 2й этаж дропа не будет поблажек я его сам прыгать не буду на гонке и сохраню силы дальше крутить))))
короче продумайте этот вопрос)))
но до гонки я 2й этаж прыгать буду мож треху поппробую ыыыыы
Занимаюсь доставкой из США (без процентов за доставку) [ Ссылка ]
На сайте с 07.06.2007 Репутация: 90
Сообщений 494 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Rover Cardinal
30 июл 2010 в 13:07
cola писал(а): а речка у Вас есть???
Так, є....в 10 хвилинах їзди від траси CHypa, ReaGenT, думаю щоб ви не сперечались ми візьмем -8 секунд..
А взагалі рішиться все 6-го. Буде вивішений остаточний регламент і правила проходження траси.
Треба думати не про те, що ти впадеш, а про те, як ти це зробиш!!!