На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
9 авг 2010 в 13:32
Наконец-то выкроил минутку чтоб отписаться в этой темке...
Скажу сразу, очень удивил и порадовал уровень организации чемпа, отдельное и мега-огромное спасибо организатору Максу(GIPS'у)!!!
Макс провёл всё мероприятие без каких либо загвосток и проблем, всё прошло гладко и без значительных задержек! Спасибо ему огромное что встретил и провёл к месту чемпа, всегда был готов помочь и вообще он приятный в общении чел!
Шоры построены очень круто! Жаль только что участников было мало и второй дроп прыгнуло только пару человек. Казалось бы, столько стараний строителей, а прыгать никто не хочет... Но когда я забрался на этот дроп и стал на крою, я понял почему убиваться мало кто захотел!)))) Кто бы сейчас не кричал что дроп на фотках маленький и лёгкий, поверьте, в реале там даже стоять было страшно)
Отдельный респект Ярику, Калашу и Одесситу, которые всё-таки пульнули этот дроп! Жаль что приземлил его только Яр. Калаш - выздоравливай! Одессит молодец что пошёл на риск ради победы! Это по-мужски! Он уступал за первое место Богдану всего пару секунд, и обогнать его был только один вариант - прыгнуть второй дроп и получить -10сек... Он на это решилсо! Молодец! Жаль только, что в полёте он всё же растерялся и отпустил байк... Ну что ж... всякое бывает.
Дёрты конечно были не идеальны, но даже на них наши парни смогли показать уровень! Шатун оправданно выиграл первое место со своими затяжными амплитудными бекфлипами, Богдан тоже заслуженно занял второе. Ещё понравилось как выступил Kabal. Позже выложу видео с дёртов!
Приятно удивило наличие на территории мороженного, напитков и бочки с квасом! Причём всё это по очень приятным ценам!
Так же улыбнул дядя милиционер, который в первый же день подошёл и дал свой номер телефона со словами: "Если вас тут будут обижать или какие-то проблемы - звоните, сразу приедем, разберёмся!" Впервые вижу НОРМАЛЬНОГО милиционера!)))
Конечно все отметили что людей в этом году было значительно меньше, чем в прошлом году, причём было мало как участников, так и зрителей. Первое объясняется недавно прошедшим Z-Games, не все успели отойти от того алкотреша)))) А мало зрителей, наверное, из-за нереальной жары...
Чуть позже выложу видео с дёртов, там есть на что посмотреть!
А так же был рад увидеть многих парней с нашего форума, особо настырные получили наклейки X-Bikers ))) Был рад вас повидать!
Ну утро было весело наблюдать картину: пока Богдан и Паша беззаботно спали под открытым небом, добрые люди всунули им в руки по бутылки пива каждому))))
Так же улыбнул Славик с Полтавы, который увёз с собой мой баннер X-Bikers якобы чтоб его никто не украл))))Ыыыыыыы...
Artem26, вот это ты дал на тумбе ЖЖёшь!))) Давай выздоравливай!
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
9 авг 2010 в 13:45
Ах да... Забыл про спонсоров отписать...
Огромный минус Червинскому (TroyLeeDesign), который неплохо прорекламировался на этом чемпе, но так и не дал призов... Такое наплевательское отношение спонсоров к организаторам я замечаю уже не впервые. Очень обидно наблюдать как старается орг, но как забивают на это спонсоры. Либо магазинам нравится рекламироваться нахаляву, либо они просто несерьёзно относятся к чемпам... Нужно что-то менять!
Ну и, конечно, спасибо Диме Sound'у что хоть он поддержал победителей хоть какими-то призами!
На сайте с 02.03.2009 Репутация: 270
Сообщений 821 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: CC
9 авг 2010 в 13:53
AndRiEL, да ну нах, Серж - тореадор))
Мы хорошенько вдули друг другу на прощание!
За мной ещё бегал какой-то брутальный Исус, по кликухе "Мёртвый", я с мёртвыми не это, так что я ему дался..
На сайте с 13.06.2009 Репутация: 82
Сообщений 632 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Status ll 2014
9 авг 2010 в 14:36
Вчера встретил одного из парней которые приехали с малым... Видел фотку, он сейчас в фиксаторе, и все лицо в ссадинах...
Еще он рассказал про "ЮМОР" решетиловских врачей, толком сам ничего не знаю...
Пускай идёт на поправку, выздоравливает, и возвращается в наши ряды!!!
На сайте с 02.02.2009 Репутация: 312
Сообщений 805 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose Teocali Super
9 авг 2010 в 16:37
PaWell писал: прыгать никто не хочет...
2й этаж прыгабельный, посему если его не разгромят, лечим выпадение матки и будем туда наведываться, ждите видосов оттуда.
Соревы состоялись, УРА!, жаль только много народу в субботу уехало, немного скучно было.
GIPS, а какой канал снимал репортаж?