На сайте с 20.04.2010 Репутация: 66
Сообщений 146 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns capital + NS Rns 2
26 июн 2010 в 15:45
комплит:
рама: DC Pussy Street
вилка:Ns Fundamental 2
втулка передняя:WTP 2П
втулка задняя:Ns coaster ss pro 10T
руль:NS Bikes District 08
вынос:NS Bikes Quark Pro Black 25.4 2008
обод передний:Sun Rims King pin 24`
обод задний:sun rims king pin 24`
грипсы:subrosa
шатуны:S & M
каретка:x17
педали:Wellgo
цепь:KMC 710
покрышка передняя:kenda kiniption 24`
покрышка задняя:kenda kiniption 24`
сидуха:WTP
подсидел:Енимал
спрокет:S & M 25 T
На сайте с 20.04.2010 Репутация: 66
Сообщений 146 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns capital + NS Rns 2
26 июн 2010 в 16:58
поясни ситуацию :
у dentrial3.00, была тема и в ней он барахолил байк , там была вилка мурзик дж 3 2007 года ! ну я её забил , уточнил всё , мы ещё пообщались по поводу неё ! договорились , что он мне её высылает в понедельник чтобы я её в пятницу забрал . (он отправлял новой почтой в город Алчевск , так как у меня в городе грузовозчиков нету ) . ну ок в понедельник он мне пишите , мол сегодня не успел отправлю завтра(вторник)отправлю я ж пощитал ну и спросил типа она точно будет в пятницу ? он сказал да , непереживай ! дело происходило перед 1 мая ! проходит время я еду в Алчевск долго и нудно нахожу этот склад , звоню ему типа продиктуй код ! он мне диктует , и мне говорят что она была отправлена в четверг ( хотя он её отправить должен был во вторник) , и говорят что она будет только числа 5-6 после праздников . я в шоке тогда был ! ну и альтернатива тогда была уже другая ! смыслу ждать с таким отношение было 0 . потом типа этот dentrial3.00, пишет что давай мол вилку бери а то тебе типа пи**да ! в то время были соревнования на украине ! я приежаю домой типа пишу мол сори все дела если что я тебе типа отдам бабки за пересылку (хоть я тут в чём виноват ? ) . ну он нечего не написал !
и из-за этого он считае меня не адекватом ! хоть я уже тут свою вилку продал , купил тормоз , тормозную ручку , подсидел , сейчас буду брать ещё один подсидел , и продавать то что есть в данной теме , продал сидуху , не кто не жаловался кроме тебя dentrial3.00! за продажу и нормальную доставку без наёбо** ручаюсь !
так что иди ты куда по дальше !