На сайте с 12.03.2010 Репутация: 475
Сообщений 1055 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: MB E63 AMG
24 июн 2010 в 12:42
extreme.SNk, координация движений не та. мне после фр подвеса на лайт стрите просто градусы туго идут. с подкатов легко а на флету
а он до этого походу вообще не катал.
На сайте с 17.06.2008 Репутация: 165
Сообщений 598 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Majesty
28 июн 2010 в 00:22
DrKilroy писал(а): лашпед
ты чё гопарь чтоль?? кто тебе уроду дал право оскарблять человека??? или ты давно в тарец не получал??
жалею, что я ответил на твои вопросы в соседней теме
На сайте с 27.06.2010 Репутация: 1
Сообщений 18 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: UMF Hardy #Team
28 июн 2010 в 00:31
kostik 116 писал(а):
ты чё гопарь чтоль?? кто тебе уроду дал право оскарблять человека??? или ты давно в тарец не получал??
жалею, что я ответил на твои вопросы в соседней теме
Зря ты так, действительно очень много лишних травм и несчастных случаев именно из-за того, что люди садятся на вел без шлема. И только единицы из них попадают в сеть. а то что я хотел, своим постом, так это то, чтобы до человека дошло это, порой иногда только так. У меня у самого, друг, получил травму головы из-за того что без шлема делал из себя супермена, дурак, блин я жалею что не вдолбил в его бошку про шлем раньше чем он получил её...
Знаешь как жалко, а здоровье не вернуть, это очень страшно ты просыпаешься в прекрасный день, и идёшь кататься и даже не знаешь что поле этого катания ты станешь инвалидом, просто не одев защиты и потом всю жизнь виниш сябя, всего навсего, шлем какой то... если ты был бы умным, понял бы и поддержал бы меня. А так злишься наверно потому что сам без шлема, вот всё что я могу сказать в свою защиту.