На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
23 июн 2010 в 20:29
fes писал(а): 1.При выборе жертвы самка комара ориентируется на углекислый газ, выдыхаемый человеком, на тепловое излучение, а также на запах молочной кислоты, содержащейся в поте.-т.е. при педалировании?
2.Комары образуют рой, где и происходит спаривание самцов и самок.-ну эт понятно;
3.- главное!В мире насчитывается более 3000 видов комаров, относящихся к 38 родам. В России обитают представители 100 видов.
Вопрос?Мож и правда не ОН?
На сайте с 17.02.2007 Репутация: 132
Сообщений 1451 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: Iron Horse Sunday
23 июн 2010 в 21:37
5. Запрещено распространение сведений о частной жизни участника форума, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия.
Имхо такие темы должны создавать или близкие друзья, или сам виновники сего действа.
Я думаю, что все возможные поздравления они уже услышали, поэтому просто порадуюсь за них.
На сайте с 15.03.2009 Репутация: 1023
Сообщений 3525 Пол: Женский(22)
Стиль: Trial
23 июн 2010 в 23:57
Kuzlich писал(а):
Это конечно кул, я тоже видел, но нах вы личную жизнь человека светите? Если ему надо будет - он сам этим поделится!
Мда, еслибы он не хотел чтобы это все знали он бы наверно не ставил это на аватар вконтакте светить а? Я у него ничо не тырил и ничо его не светил, я просто захотел поздравить человека с таким важным событием, и не только я а весь форум хб! Хорошо пусть он сам отпишет, если захочит то пусть меня забанит, и тему удалит или закроет нахрен, ок!
На сайте с 01.05.2009 Репутация: 25
Сообщений 130 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns
24 июн 2010 в 00:03
Can3170, Если судить твоей логике,то Комарофф выложил бы сам здесь.Не считаешь?
В общем,не переживай.Будешь постарше,поймешь...Все понимают,ты добрый парень,но поздравления в личке было бы более чем.
Еще раз порадуемся за Комарова и убедимся,как сплетни растут без участия автора
Мышцы в основном нужны для веса, а сама сила серовно в сухожильях(с)Can3170
На сайте с 25.07.2007 Репутация: 106
Сообщений 89 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: на процедуре сборки
24 июн 2010 в 00:57
ууу
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
ребят, не ссорьтесь... это как раз та ситуация,когда можно нарушить правила о нераспотранении информации о личной жизни и так далее...
у человека праздник! по поводу которого собсно и и хочу пожелать вечной, взаимной, настоящей любви, счастья семейного, и всего хорошего!
Николай,искренне за тебя рад! еще раз поздравляю!
п.с. кстате, раз женился не на фоесе с дорадой,следовательно фоес и дорадо и правда говно
Goodman писал(а):
komarroff, как тревси?
komarroff писал(а):
нормально,не работает
Kazikov000 писал(а):
190мм вилку потянет??
TwistZP писал(а):
извращенец... потянет возможно вместе со стакан