На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
21 июл 2010 в 15:25
Миха0909 писал(а): DEVID1991 писал(а):
админы надо что то с этим делать
хоть кто-нибудь откликнулся??
А что делать админам? Юзер, кто продал/купил должен удалять своё объявление сам. если он этого не делает, как это делать админам? по квартирам ходить и проверять купил ли он, или ещё нет?)))) Темы сами будут удалятся по истечению трёх месяцев.
Старую барахолку пока не буду закрывать, там подозрительно сохраняется активность.
На сайте с 07.11.2009 Репутация: 53
Сообщений 112 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: *угнан* Пиночет+Дура
25 июл 2010 в 19:15
PaWell писал(а): Tribute, PaWell, возможно я не правильно выразился, но ... найти объявления какого-либо автора не сложно, а вот найти свои СООБЩЕНИЯ в этих объявлениях, если я не помню кто создавал объявление и название объявления. заранее спасибо
Да, в этом пока проблема... но сейчас я разрабатываю специальную систему отслеживания всех новых ответов... наберитесь терпения, скоро будет!
Фоминский писал(а): ок, ждём...
Сори что повторяюсь, но как говорили раньше ещё очень хотелось бы, что бы писалась как раньше строчечка: "последнее сообщение от"
ииииииииииииииииии
PaWell писал(а):
Фоминский писал(а):
только харит, что фотки открываются в отдельной вкладке. вот если бы на таком движке как в галерее пользователя если на пальцах - то клац на картинку и она тут же открылась на черном фоне с возможностью переключения на следующую
Когда ввёл в фотогалереях привьюшки - все обосрали и оборали. а теперь вам не хватает этой функции... сделаю.
На сайте с 02.12.2009 Репутация: 97
Сообщений 81 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
27 июл 2010 в 07:49
Извините но Барахолка издевательство и УГ Больше половины форума со мной согласится! Старая и то удобней.
НУ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СДЕЛАТЬ БАРАХОЛКУ РАЗДЕЛЯЮЩУЮСЯ НА КАТЕГОРИИ?! Притом что так сделали уже на многих нормальных форумах к примеру Дерт.ру, байкримеа даже!
И невозможность апать тему отписанием в ней(не афтором) тоже галимо!
Сори но закрывать старую Барахолку было глупо)!
Выбор оставить мож надо? Кто хочет пише в Новой унылой барахолке,а шарящие люди 90% форума в Старой!
И сори если чуть не прав,но этоже скажут ну точно 60% форума!
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
27 июл 2010 в 09:58
Бигхитоман, ой и задолбали вы своим дёртом!!!!!!!!!! Деление на категории ТАКОЕ ЖЕ как на дёрте! Что тебе не подходит? Апать на дёрте тоже запрещено! Всё ТОЖЕ САМОЕ!!!!!!! Только тут вам не нравится, а там круто!
На сайте с 16.03.2009 Репутация: 205
Сообщений 975 Пол: Мужской(38)
Стиль: Стритец Байк: Cannondale Giant Identiti Specialized SC
27 июл 2010 в 10:52
PaWell писал(а):
Бигхитоман, ой и задолбали вы своим дёртом!!!!!!!!!! Деление на категории ТАКОЕ ЖЕ как на дёрте! Что тебе не подходит? Апать на дёрте тоже запрещено! Всё ТОЖЕ САМОЕ!!!!!!! Только тут вам не нравится, а там круто!
пора закрывать старую! чем раньше привыкнут, тем раньше ныть перестанут...
Каннондейл без Лефти - это как Саша с фамилией отличной от Грей...
На сайте с 07.11.2008 Репутация: 37
Сообщений 87 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: в поисках
21 мая 2011 в 17:01
Бигхитоман писал(а):
Извините но Барахолка издевательство и УГ Больше половины форума со мной согласится! Старая и то удобней.
НУ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СДЕЛАТЬ БАРАХОЛКУ РАЗДЕЛЯЮЩУЮСЯ НА КАТЕГОРИИ?! Притом что так сделали уже на многих нормальных форумах к примеру Дерт.ру, байкримеа даже!
И невозможность апать тему отписанием в ней(не афтором) тоже галимо!
Сори но закрывать старую Барахолку было глупо)!
Выбор оставить мож надо? Кто хочет пише в Новой унылой барахолке,а шарящие люди 90% форума в Старой!
И сори если чуть не прав,но этоже скажут ну точно 60% форума!
опрос показывает что 80 процентов с тобой не согласны
Нормальное разделение тут
Апать нормально тут раз в 5 дней
зачем чтоб апалось при каждом сообщении?? все будут каждые 5 сек поднимать свою тему и т.д.
Барахолка щас самое то
очень удобная
Единственное
надоели Обьявы типа фото покупателю
цена покупателю реальному
вот это я поднял старую тему
хотелось бы чтоб реально, указывали цену и с фотками сращу
на дворе 21 век фотики у всех есть