На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
3 июл 2010 в 12:28
Tribute, PaWell, возможно я не правильно выразился, но ... найти объявления какого-либо автора не сложно, а вот найти свои СООБЩЕНИЯ в этих объявлениях, если я не помню кто создавал объявление и название объявления. заранее спасибо
Да, в этом пока проблема... но сейчас я разрабатываю специальную систему отслеживания всех новых ответов... наберитесь терпения, скоро будет!
На сайте с 07.11.2008 Репутация: 412
Сообщений 1043 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Saracen Myst '16 + Boxxer R2C2 '11
3 июл 2010 в 22:50
mr.Mrak писал(а):
тоесть ты забываешь, под какими лотами оставил комент?
1. я вообще не понимаю зачем нужно. хочешь купить - пиши ЛС
2. для этой непонятной цели в браузере есть "избранное"/"закладки"
1. я тоже так последнее время делаю, но не всегда
2. у меня и так куча закладок, которыми я не пользуюсь, а просматривать все закладки не очень интересное занятии, хотя, когда как
На сайте с 07.11.2009 Репутация: 53
Сообщений 112 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: *угнан* Пиночет+Дура
5 июл 2010 в 03:22
PaWell писал(а): наберитесь терпения, скоро будет!
ок, ждём...
Сори что повторяюсь, но как говорили раньше ещё очень хотелось бы, что бы писалась как раньше строчечка: "последнее сообщение от" не хочу показаться назойливым, но всё ещё интересует вопрос, будет ли следующее?
PaWell писал(а):
Фоминский писал(а):
только харит, что фотки открываются в отдельной вкладке. вот если бы на таком движке как в галерее пользователя если на пальцах - то клац на картинку и она тут же открылась на черном фоне с возможностью переключения на следующую
Когда ввёл в фотогалереях привьюшки - все обосрали и оборали. а теперь вам не хватает этой функции... сделаю.
если да, как обещано, то ок, я не поторапливаю, просто интересуюсь...
На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
5 июл 2010 в 10:44
запостил объявление - товар был куплен через 3 часа
отлично всё, было бы хорошо сделать такую вещь..
город обязательно указывать, но не тот, что в анкете, а нужно выбрать из списка городов Украины/России/т.п.
просто многие пишут "город дорог" или просто "где-то там"
если было такое - извините, не заметил
На сайте с 26.05.2009 Репутация: 55
Сообщений 142 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street
12 июл 2010 в 18:11
Фоминский, какая тебе разница что мы курим тебе все равно не по карману . я имел ввиду что бы можно было нажать на кнопочку и выкинуло мне все объявления мои
На сайте с 07.11.2009 Репутация: 53
Сообщений 112 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: *угнан* Пиночет+Дура
13 июл 2010 в 04:08
DEVID1991 писал(а): нажать на кнопочку
она уже давным давно есть, в теме это оговаривалось, зайди в профиль и найди надпись на зелёном фоне"Показать все объявления этого автора" и нажми на неё!!! мне расказывали что курение наркотических средств отупляет но надеюсь я для тебя доступно написал...
PsiH_SKA писал(а): что курят тебя не должно волноввать. тебе что то непонятно на рисунке показать?
еще один , прочитай свой предыдущий пост и пойми что это простой набор слов, каждое из которых может и имеет отношение к x-bikers.ru, но вместе и в данной последовательности смыслового значения не несут абсолютно. и совершенно непонятно чего конкретно ты хотел спросить!
69 писал(а): Хочу
твоё желание опятьже не совсем понятно но когда пишешь в теме или когда создаёшь тему тебя в этуже тему и возвращает, никуда не на главную..... ну или если ты имел ввиду то чтобы когда ты нажимал кнопочку барахолка то тебе писалась та тема на которой ты останавливался в прошлый раз то это БРЕД... сам не знаю как я до этого додумался....