На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
18 июн 2010 в 16:27
PaWell, допустим я ищу вилку мтб и введу стиль мтб результат будет выходить из объявлений где введен мтб? многие вводят стиль all соответственно их объявления я не найду?
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
18 июн 2010 в 16:36
Flat_am писал(а): PaWell, допустим я ищу вилку мтб и введу стиль мтб результат будет выходить из объявлений где введен мтб? многие вводят стиль all соответственно их объявления я не найду?
Ищешь сначала MTB, если результатом недоволен, вводи "--- Любой ---".
Flat_am писал(а): было бы неплохо если школота вбивала правильную информацию для поиска
Повторюсь, это проблема школоты. Вот сейчас многие вбивают свой город как попало, чтож... Просто по нормальному поиску их объявы находится не будут.
На сайте с 07.11.2009 Репутация: 53
Сообщений 112 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: *угнан* Пиночет+Дура
18 июн 2010 в 17:55
по поводу люди которым можно доверять:
не очень удобно... 11 страниц... много каши на воде... а прочитать надо всё чтобы найти того с кем хочешь иметь дело... но там много людей типо пшиков недавнорегеных которые типо ручаются... а человека вроде и адекватного там можно и не найти(типа как меня) удобней немного было б на счёт этого сделать типа как на байктриал.киев, под ником каждого надпись, как он ся на форуме зарекомендовал...
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
19 июн 2010 в 09:32
Не понравилась барахолка. Нет наглядности в навигации. Имхо нужно было последовать примеру веломании или диртру, а не изобретать велосипед. Всё хорошо, но древо должно быть наглядным.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 29.02.2008 Репутация: 751
Сообщений 1378 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + RS Sektor
19 июн 2010 в 11:03
martundh писал(а): и чё мне вставлять в розделе КУПЛЮ, если я хо купить шатуны, но с моделью не определился? Чё в пеинте рисовать шатуны, чтоб люди понимали о чём речь?
да,необязательно в пеинте,просто фотку любых штанов,а в описании будет уже ясно!
Просто так удобнее,листаешь себе и смотришь