На сайте с 08.02.2007 Репутация: 185
Сообщений 890 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: тяжелый
17 июн 2010 в 20:42
ndronaX1 писал(а):
а де ж твое круто мальчиг ?
Извини,не говорю на испанском.Пользуйся запятыми.
Прежде,чем комментировать действия другого человека,оцени приложенную работу + идею,зачем это было сделано.
Мое мнение,барахолка то,что надо.В разделе продам даже написано " ...компонентов и байков.".
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
17 июн 2010 в 21:09
По пунктам.
Сейчас все будет проходить своеобразную "обкатку". Кричать "тупо", "говно", но при этом не предлагать ничего дельного- бабий базар на уровне школьниц бессисечных. Это понятно кому обращено.
По поводу больших продаж. Делается все очень просто, только лениться не надо. И делается при этом везде так.
Продаете байк?продавайте.Дербаните- выкладывайте каждый лот в своем разделе.Но в каждой теме делайте ссылки на соседние ветки, где вы продаете свои любимые педали,например и супер руль.
Весь гемор только для лентяев, имхо.
ndronaX1 писал(а): что порядка всеравно не будет ибо " правила для того что б их нарушать"
начинай.Я уже зарядил ружье Нарушители будут как и раньше по мере возможности анально караться без предупреждения.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
17 июн 2010 в 21:22
PaWell, шикарно!!! плюс адын. Просто идеал как удобно, удобный поиск, просто шик. Непривычно разви что добавлять фоты прям с компа, я привык вставлять ссылки с файлообменников, а так сейчяс тема на главной принимает статус "Нет фото". Ну ничё привыкну )))
Щя убигаю, потом задам пару вопросов по правилам и пользованию, если к ночи не найду уже ответы на них))))
На сайте с 07.11.2009 Репутация: 53
Сообщений 112 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: *угнан* Пиночет+Дура
17 июн 2010 в 21:24
только умоляю, ненадо деребан ибо
streetlegal писал(а): но я не пойду в раздел дербан просматривать двадцать тем,чтоб в одной из них найти калеса
и ещё очень согласен с:
Greg Watts писал(а): только харит, что фотки открываются в отдельной вкладке. вот если бы на таком движке как в галерее пользователя если на пальцах - то клац на картинку и она тут же открылась на черном фоне с возможностью переключения на следующую
На сайте с 24.05.2010 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: деревянный
17 июн 2010 в 21:40
komarroff писал(а): каждый лот в своем разделе
Поддерживаю.
При продаже нескольких железок, чтобы не делать кучу ссылок на другие ветки(чтобы не захламлять объявление), можно сделать кнопочку "другие товары на продажу этого пользователя"(например), а в профиле пользователя сделать раздел с этими самыми товарами.
На сайте с 06.05.2008 Репутация: 185
Сообщений 665 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: спЭциальный дЭмо 7 ТУПАНИКАКУВСЕХ
17 июн 2010 в 23:35
необучно как то
почему нельзя было сделать копию веломании или кочки..там же гораздо удобнее
и почему нельзя добавлять фотку с интернета с какого то обемнника..я считаю по крайней мере ето тупо
а так идея изменить барахолку отличная штука главное что есть начало