На сайте с 13.01.2005 Репутация: 390
Сообщений 2207 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАН
20 апр 2006 в 23:00
Короче сегодня придумал новый трюк, а может и не новый, просто я не знаю как он называется. А может это и не трюк, но выглядит прикольно. Короче вот: едишь со средней скоростью (потом можно и быстро), левой ногой стоишь на левой педале, а правую ставишь с левой стороны на звездочку. Левой рукой держищь руль с левой стороны, правая в свободном полете:). Наклоняешь байк в правую сторону к земле, а пятую точку в левую. Тем самым уменьшая угол наклона между байком и землей. Чем меньше этот угол, тем прикольней это выглядит. Если вы такое знаете, то скажите как это называется или давайте придумаем вместе название.
Иллюстрацию сюда вставить не получается, пришлось создать галерею [ Ссылка ]
CyberCat (01:26:02 7/06/2008)
ХАХАХАХ НА ДЕСТРОЕРЕ, НУ ВСЕ ЯСНО))))
На сайте с 12.09.2005 Репутация: 6
Сообщений 42 Пол: Мужской(35)
Стиль: Street Байк: YZ 1 2005
20 апр 2006 в 23:22
А как называется трюк, когда в самый ответственный момент, на дороге - рука выскакивает из плечевого сустава, и ты ничего не можешь сделать?
У меня такое было в прошлом году
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
20 апр 2006 в 23:28
Reactivator писал(а): А как называется трюк, когда в самый ответственный момент, на дороге - рука выскакивает из плечевого сустава, и ты ничего не можешь сделать?
ЭТО, БАТЕНЬКА, СТАРЫЙ ДОБРЫЙ HANDOUT
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 12.02.2006 Репутация: 0
Сообщений 31 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Author A-GANG P.M.
20 апр 2006 в 23:29
это самое первое что я сделал на байке правда один раз сделав под 60 градусов на херовой резине так ударился ппц сам не понял как и о во что!! но фишка прикольная
А плохих девочек я люблю шлепать по попе....животом