На сайте с 19.04.2006 Репутация: 71
Сообщений 376 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: fixed gear
21 апр 2006 в 02:02
Вот будет интересно, если грипс слетит.. ..А, что касается трюка, то этот трюк все в детстве пробуют...а я в 6 лет назвал его "Езда вне велосипеда" Вот бред...да?
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 49
Сообщений 636 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: в данный момент нет,ибо умерла рама
21 апр 2006 в 08:20
Monster T писал(а): это называется, чайник не может сделать ничего серьёзного и пытается изъ..бнуться и сделать хотя бы что-то
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
21 апр 2006 в 10:17
komarroff писал(а):
ЭТО, БАТЕНЬКА, СТАРЫЙ ДОБРЫЙ HANDOUT
Рыдалъ! :))))
По поводу чайника: не все же рубятся, некоторым по приколу такие вещи придумывать. В конце-концов поприкалываться, подурачится все любят. Или вы такие мега-круто-серьезные дядьки? :)
На сайте с 12.09.2005 Репутация: 6
Сообщений 42 Пол: Мужской(35)
Стиль: Street Байк: YZ 1 2005
21 апр 2006 в 14:13
Monster T писал(а):
это называется, чайник не может сделать ничего серьёзного и пытается изъ..бнуться и сделать хотя бы что-то
Пару вопросов:
У тебя есть фантазия - придумать хоть чтото самому?
И ещё. Слабо сделать этот трюк?
Это к тому, что нехрен сразу человека определять в чайники, тем более в такой форме
Мне кажется - в названии этого трюка - должно быть слово Angle (угол)
Чем то похоже на запредельный режим самолёта - Максимальный угол атаки - когда самолёт разрезает воздух под большим углом - и находится на грани сваливания (штопора)
На сайте с 14.06.2005 Репутация: 109
Сообщений 785 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: грязная киса
21 апр 2006 в 14:28
Монстр ты конечно поспешил с выводами! Чё ты срацу обзываться? =) Иногда даж прикольно пострадать ерундой на байке...флэт вапще не уважал, но вчера покатали с пацаном который флэт рубит и моё мнение изменилось! Флэт это реально сложная штука, какой бы лёгкой фишка не казалась! Теперь флэт для меня не велобалет, а камасутра с байком! =))) потому что он такое тварит просто пипец!
по теме: а чё фишка забавная надо как нибудь попробовать...
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 36
Сообщений 192 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Kompressor
21 апр 2006 в 15:41
Надо что нить с равновесием...
Этот трюк делается в принципе легко,но смотрится прикольно.По мне,так лучше 1 ногу на заднее колесо а вторую на переднее и так держать равновесие.
Born to ride...NO F.E.A.R. only free extreme!Любишь кататься ?Катай.
На сайте с 26.09.2005 Репутация: 2
Сообщений 19 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX Байк: BMX HARO F2
21 апр 2006 в 16:08
На самом деле это фигня, я когда учился, тоже такую муть делал, но если слишком сильно наклоняешься, то колеса проскальзывают и велл заноситься
Мы будем драться на земле. Под солнцем и в кромешной тьме. Мы будем драться в небесах. Мы будем драться до конца. Мы будем драться что бы жить за тех кто первым бы убит. Мы будем драться до конца!!!
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
22 апр 2006 в 16:40
Извините, не хотел никого обидеть, просто дурью маяться может каждый, но создавать темы про эту дурь, тем более совершенно бессмысленные (ну придумаете вы, как будете этот шлак называть, ну какое другим до этого дело, наверняка во флете есть этому название), имхо, может только чайник.
"слабо сделать этот трюк?" я даже пытаться не буду, ато погибну от треска в вилке или в выносе или при виде того, как прогибается моя каретка.
"слабо самому что-нибудь придумать?" такого шлака могу напридумывать пачками. Кстати ситгреб-но-хенд, описанный в учебнике дёрта на этом сайте, я ни в одном видео не видел, конечно не буду говорить, что я супер изобретатель и хвалиться этим, просто если уж разговор зашёл А автару, реактиватор, сменить всё-таки стоит. Не на секс-форуме сидим
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 30.07.2005 Репутация: 83
Сообщений 780 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: voltage fr30, ns26
1 мая 2006 в 00:51
ааааа я тож на аисте ещё таким стадал, пока тапка в спицу не попала =).
там самое сложное делать поворот наружу =).
а назвать его можно StayON, или SOT (stay of table)