На сайте с 30.08.2005 Репутация: 1
Сообщений 14 Пол: Мужской(44)
Стиль: 4X
20 апр 2006 в 15:09
Когда катал КК, то прыгал на/через препятствия хопом, т.е. сразу двумя колесами, а теперь сменил байк и учусь делать банни. В обучалке все отлично показано и расписано, все элементы раздельно получаются (поднятие переднего колеса, подтягивание руля к животу, подтягивание заднего), но при попытке сделать это в комплексе получается так: поднимаю переднее колесо оттянувшись назад и согнув колени, пытаюсь подтянуть руль наспрямившись на педялях и в результате переднее колесо быстро опускается, а заднее колесо поднимается даже выше переднего. В результате высота препятствия и длина пролета при этом получается меньше, чем при кантрийном хопе, вот! Подскажите, что не так?
На сайте с 01.07.2005 Репутация: 253
Сообщений 1000 Пол: Мужской(51)
Стиль: Стритец
20 апр 2006 в 15:41
ты его сколько тренируешь? 2 дня???
если хоп умеешь то и баник научишься! Главное больше пробуй, прыгай на бордюры, потом на ступеньки, потом через мелкие ограды и т.п., и научишься!!! Я пока ни одного человека не знаю которому баник давался бы очень тяжело или не давался вообще...
На сайте с 26.09.2005 Репутация: 2
Сообщений 19 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX Байк: BMX HARO F2
20 апр 2006 в 22:18
я банни хоп вообще неправильно делал, пока не показали как))) а теперь обычно становлюсь на заднее колесо, немного проезжаю и тяну велик вверх(на горнике). Можешь попробовать его как на БМХ. тянешь велл назад и сгибаешь ноги в коленях.
Мы будем драться на земле. Под солнцем и в кромешной тьме. Мы будем драться в небесах. Мы будем драться до конца. Мы будем драться что бы жить за тех кто первым бы убит. Мы будем драться до конца!!!
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
8 мая 2006 в 14:10
Ещё один. Сколько же много тем про баник. Тренироваться надо парни и не задавать пустых вопросов. Тренить тренить и ещё раз тренить себя. Прыгай через всё что встречаеш на своём пути: бардюры, люки, ступеньки. Незаметно для себя ты научишся!
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
10 мая 2006 в 22:02
Чуваки! Ща выехал первый раз после болезни... осслабел ваще! Голодал неск дней... есть не мог.. больно было... Ща короче за 2 недели первый раз и не смог.. не смог баник сделать ваще! Самое главное, что серф получается, а баник ваще 0! Раньше на 50 см. делал... Че со мной случилось... Может, осложнение... Или просто отъесцца надо =)..
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 20.02.2006 Репутация: 53
Сообщений 273 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: стоит без дела с 12.07.06
11 мая 2006 в 15:28
ГорынычЪ писал(а): Чуваки! Ща выехал первый раз после болезни... осслабел ваще! Голодал неск дней... есть не мог.. больно было... Ща короче за 2 недели первый раз и не смог.. не смог баник сделать ваще! Самое главное, что серф получается, а баник ваще 0! Раньше на 50 см. делал... Че со мной случилось... Может, осложнение... Или просто отъесцца надо =)..
тажа фигня, кисти болели 5ть дней!Не катал толком(пробовал но только кисти давали о себе знать, а они это делали буквально сразу неуспев дернуть банник)!Сегодня попробовал, дергать могу, но кисти болять всеравно ужасно!Зато равновесие научился сегодня !!!НИкак не получалось, а как тока заболели кисти а катать хоцца, учил трэк-сэнд хе хе хе!
А банник всего на 15см... был под 40
ничо, востановлюсь :)
На сайте с 06.05.2006 Репутация: 5
Сообщений 39 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Орлёнок
23 июл 2006 в 10:51
Бани хопп это Гуд, я вот вчера пригал через коробку, в итоге перепрыгнул 45 см, ура, а катаюсь два месяца... теперь я понял как нормально баник делать и высоко, просто надо скорость чуть чуть побольше и сильнее ноги под себя поджимать в воздухе.....
На сайте с 06.08.2006 Репутация: 423
Сообщений 695 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper
11 авг 2006 в 16:21
Чтобы прыгать повыше нужно перед препятствием вдавить вилку...выкидывает переднее колесо за счет отскока! ... а потом дело техники, выпрямляешься к рулю вместе с этим резко выпрямляешь ноги...потом полурасслабленые ноги поджимаешь одновременно поднимая руль к груди, после вытягивая руки вперёд, а задница должна касаться заднего колеса!