На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
9 апр 2005 в 14:57
Ууууу!!! Боитесь!!! Вадим-автолюбитель наступает!!!
Капец... Это дятел, мля, сам наверна нихера не умеет. Лень ему мля жопу с водительского места поднять и покататся. Я ваще на таких лишёных мозгов не обращаю внимания, и вам тоже советую.
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 14
Сообщений 189 Пол: Мужской(33)
Стиль: Urban Freeride Байк: Magellan PolarX, Sherman Fiferly Plus 120-150
10 апр 2005 в 12:54
Его слова: ''Сидит взрослый человек и,виляя задам,вращает ногами педали''...епт это про кого он писал...про кросскантрийщиков?! Мы свободные люди,кто хочет -тот тем и занимается...а этот дятел...небось с машины не слезает...и по жизни ни хрена не умеет
может ему немного даже завидно что мы байкеры и так экстремально катаемся...
я вот ничайно между двумя машинами проезжал,Macho первый проехал...нормально,...а вот я немного нет (руль у меня 710мм против 630мм у Санька)...ну и короче согнул боковое зеркало ...немного не по байкерски,я понимаю ...я смылся,виноват.
да и этот Вадим-полный му**к!!!
а так мы должны гордится что мы байкеры!!!
На сайте с 20.03.2005 Репутация: 0
Сообщений 34 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial
10 апр 2005 в 17:41
"Питер попросту превратится в Пекин, а там, глядишь, и рикши появятся"-по-моему, интересная перспектива=) В Японии, например, велосипед является чуть ли не основным средством передвижения. Даж где-то слышал, что велотриал в Японии входит в обязательную школьную программу по физкультуре. А как было бы здорово, если бы все ездили на работу, за покупками на велосипедах!! Мож, и мы бы тогда стали более цивилизованной страной с отличной экологией!
З.Ы. Не нравится смотреть на виляющие задницы-несмотри!
"...а чёй-то у него вел без седла?" "Мазохист, наверна...."