На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
10 июн 2010 в 23:40
Не знаю, на сколько к месту тут такие темы. Я давно уже вылетел из формата сайта. Не нравится- забракуйте. Вот такой замут:
В Москве прошел пикет в связи с гибелью призывника: семья подозревает, что его тело разрезали на органы (ВИДЕО)
В Москве у здания Главной военной прокуратуры прошел санкционированный властями пикет против службы по призыву. Поводом для состоявшейся накануне акции стала загадочная гибель призывника из Омска Романа Суслова, направлявшегося в часть для прохождения службы, сообщает "ТВ центр".
Роман Суслов, призванный в военную часть 46102, расположенную в городе Бикин Хабаровского края на границе с Китаем, погиб 23 мая по пути в гарнизон. Тогда его матери Татьяне Сусловой сообщили, что ее сын покончил с собой, повесившись в туалете вагона. Женщина подозревает, что никакого самоубийства не было, а Романа убили, чтобы продать его внутренние органы в соседний Китай. [ Ссылка ]
Слабонервным (видео) лучше не смотреть!
Это просто чудовищно! Семь случаев за последние 3 года ни какой реакции ни от кого, ни кто, ни за что, не ответил.
У нас у всех есть сыновья, братья, племянники и какая может быть после этого служба.
(с)
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 24.07.2005 Репутация: 94
Сообщений 1014 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: KOT MS2 /Stark STR 06/Fuji Discovery 2
10 июн 2010 в 23:46
До Романа Суслова похожим образом погибли еще шесть призывников из той же воинской части в Бикине.
вообще про этот факт не знал,но это насторожило бы после первого,а после 2го случая - спец комиссию,всем по башке,виновных к ногтю и прочее..должно бы было быть ...парня этого по телеку видел сегодня - крепкий...хрен такой бы сам повесился.
На сайте с 17.06.2008 Репутация: 165
Сообщений 598 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Majesty
11 июн 2010 в 12:49
streetlegal писал(а): несдал?))
я ток на след неделе пойду. но уже начитан и наслышан этим по горло.
не в тему, но
за убийство 20 человек, мужка, который работал раньше в органах, посадили всего на 3 года.
а за ксенон прав лишают и ещё и штраф плати. вот такая у нас власть(((
На сайте с 20.02.2007 Репутация: 587
Сообщений 2404 Пол: Женский(26)
Стиль: BMX:DirtJumping
11 июн 2010 в 18:18
одна линза хелла 19 штук по моему стоит
но китайские линзы, которые ставятся в стандартные фары, с доработками, стоят 4500р за комплект, с ближним и дальним, но надо разбирать фару для их установки и шлифовать стекло если оно с рассеивателем, у Комарова вроде такие на тоёте стоят
но все пацанчикам на тазах с белой ковкой проще тупо запихать лампочку в стандартную фару, что такое фокус и преломление они знать не знают, потому что жигуль во дворе пили, прогуливая физику, и светят их фары во все стороны, а не на дорогу, вот на такое мудачество и введен запрет
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
11 июн 2010 в 18:42
а если по теме то
7 самоубийств с одной части за три года -немного(если смотреть среднее значение су)
вскрытие с изьятием органов-стандартная процедура
впринципе на ютубе в коментах под роликом всё правильно вроде написано вцелом
На сайте с 17.06.2008 Репутация: 165
Сообщений 598 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Majesty
11 июн 2010 в 21:56
Monster T писал(а): Можно ссылочку на более подробное инфо о случае?
неее. эт я по телеку в районе нового года видел. убийца был из города Тольятти. ему по идее около 20лет должны были дать, но за "хорошие" заслуги перед родиной, ему снизили срок, + он вроде ещё и УДО получил.
и вроде не 3 года он отсидел, а лет 5-7. я уж и не помню сколько точно. но срок там был пздц какой маленький.
Monster T писал(а): Удачи там.
спс.
на счёт ксенона. всё зависит от владельца, если хозяину пох на машину, то и обычные фары будут ослеплять, даже водителей грузовиков))
На сайте с 25.03.2008 Репутация: 93
Сообщений 597 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco
13 июн 2010 в 22:44
Pedro de Pakas писал(а): но все пацанчикам на тазах с белой ковкой проще тупо запихать лампочку в стандартную фару, что такое фокус и преломление они знать не знают, потому что жигуль во дворе пили, прогуливая физику, и светят их фары во все стороны, а не на дорогу, вот на такое мудачество и введен запрет
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
15 июн 2010 в 08:38
Pedro de Pakas писал(а):
у Комарова вроде такие на тоёте стоят
у меня стояли не Кетайские,у меня стояли Koito. "оправа" линз была приколхезена от х.з. чего)Фары стояли тоже Който без вафельного стекла. сами линзы и блоки без намека на кетай. И я все равно снял нафиг ксенон, хотя он был идеально отрегулирован в ОффРоудЛайте (оф. диллер/установщик Хеллы в Москве) У меня нет омывателей,а без них, когда фара покрывалась слоем грязи ксенон светил весьма своеобразно скажем так..Сам не люблю, когда мне в рожу на дороге светят,и другим светить не хочу. + у меня стоял бимодуль,а это мне не удобно.Я бы хотел может быть в будущем ксенон на ближний,а на дальний обычные лампочки..Но пока меня и так не парит
Вместо этого поставил две доп. фары на бампер, так что света хватает)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.