На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
12 мая 2006 в 23:45
1. Это не фабрика звезд, это фабрика **зд. Большего говнишша я в жизни не видел. Все участники там - протеже богатеньких актеришек, никакого творчества, тупое мяуканье. Про любовь. Блевать хочется.
2. Дом-2 - это если вообще делать нефиг и депресняк ЖУТКИЙ, а то действительно зомбаком можно стать, риспект СТРАХу.
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 110
Сообщений 1021 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DaBomb xlr8r / pike
13 мая 2006 в 01:38
ТО Kalash и добавить нечего +1. ТО doctor нет, но музыка должна быть со смыслом, у всяких фабрикантов с этим проблема-ограниченные люди! (Всякая хрень типа я тебя любля и т.д. - промолчу) Меня поняли
АНАРХИЯ, ПАНК, БАЙК... H2O- девиз не наш. Наш- С2Н5ОН!!!
На сайте с 28.06.2004 Репутация: 95
Сообщений 484 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: надоел
13 мая 2006 в 14:35
Kalash писал(а):
Извините если кого обидел...
так обычно и бывает))
сначала ткнут носом в дерьмо, а потом "извините если кого обидел"
Шансон, который по радио крутят - это не шансон, а блатняк и не называйте пожалуйста это тлетворное влияние зоны на общество шансоном
шансон исполняли во Франции действительно великие мастера, такие как Шарль Азнавур и Эдит Пиаф, это были легкие, расслабляющие песни..
А то что у нас бородатые ублюдки с квадратными рожами исполняют - такое убожетсво и бездарность, а гопнички слушают и думают что такова реальность, и воспринимают все..
вот так вот.. имхо фабрика звезд все же лучше чем зэковский блатняк
На сайте с 28.10.2005 Репутация: 148
Сообщений 1810 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street
13 мая 2006 в 21:43
ИМХО, интересно было смотреть самую первую фабрику! Сейчас уже не так. Это тоже самое, как допустим "Последний герой" первая, вторая часть интересные были, а последнюю даже смотреть не стал, это уже не то )