На сайте с 24.07.2010 Репутация: 11
Сообщений 69 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: WTP Ovoid
27 июл 2010 в 15:13
barnabello писал(а): kosto писал(а):
Сцуки, я немогу Неделя кропотливой работы, две кидалки по 6м. и одна 10-12.
Сегодня приехал, все с землей сровняли.
Ты врешь, уничтожена только одна кидалка, остальные бурьянами зарастают уже несколько месяцев, почему не прыгаешь? Или на форуме интереснее кого-то говном по обливать?
kosto писал(а):
Что самое интересное это все в глухом лесу построено и никому не мешало. Разгонка правда была по лесной дороге, НО проезду транспорта вообще не мешала и я дорогу даже не трогал, специально все так продумал, чтоб никому не мешало.А на обочине построил собсно то шо построил.....
Лес не глухой, в момент постройки лесники проводили расчистку леса в том же районе, твои сооружения видимо мешали их проезду. Одна из кидалок занимает пол дороги и её объезд невозможен.
Для того чтобы такие проблемы не возникали нужно изначально подойти к лесникам, они тоже люди, и рассказать о своих намерениях, они скажут, где это можно сделать, а где нет ( проверено на своем опыте).
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
27 июл 2010 в 16:51
barnabello, соглашусь лишь с тем, что я к лесникам заранее не подошол.
Заростают буръяном они потому, что мне их разрушали на половину, когда я их последний раз отстроил - то охоты там катать уже небыло. Потому и не катаю там.
К тому же кидалка которая типо дорогу заслоняет - я ее когда построил то вычистил для машин объезд и сам лично там на тачке проъезжал, так что там проезд был.Правда наверно сейчас там все позаросталонафик....
ПС: ты зарегился тут, что б мне сказать, что я
barnabello писал(а): Ты врешь
????????????????
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 06.09.2005 Репутация: 107
Сообщений 907 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro
27 июл 2010 в 18:15
тему всю не читал, но строить что-либо на обочинах запрещено, по беларуским законам даже останавливатся больше, чем на 5 минут на обочине запрещено, не говоря про постройки, за кюветом мот и можно, но тоже могут расхреначить
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
27 июл 2010 в 20:04
Ghost, та єто в лесу трущебная дорога...
все, все свободны, тема давно неактуальна..... ПС: Возможно я погорячился, когда создавал эту тему, это я готов признать!Ибо это был крик души, типо того....
Вот теперь все свободнв...
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 24.07.2010 Репутация: 11
Сообщений 69 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: WTP Ovoid
27 июл 2010 в 23:25
Конечно=)Да я то понимаю что обидно,но в этом и проявляеться "власть",что они делают то что хотят и запиской что ты будешь митинговать ты их врятли как то напугаешь)