На сайте с 18.06.2009 Репутация: 121
Сообщений 417 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Dragstar 05 | Marzocchi
7 июн 2010 в 01:56
Договорись с лесниками, мол я ничего живого и сухого не рубаю(а это главное!!! ), газопровод не трогаю(если такой имеется) , не мусорю, костры не розжигаю и т.д. Если пошлет лесом, попробуй решить это дело деньгами или бутылем Хортицы (как всегда )) ). Должно помочь ))
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
7 июн 2010 в 12:48
DimkaMTB, С днюхой!
AndRiEL писал(а): То что на фото бумажка как будто использованная в туалете, уже указывает на настрой автора темы
Да
Я ее сначала сожмакал со злости, потоптался по ней и подумал во ссссу....Потом понял, что надо забрать и в гараж на память повесить.
Я бомжам лучше ящик водки выставлю, они нах это лесничество перекопают так, шо там бульдозер не проедет!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
7 июн 2010 в 18:18
Так, набросал.На днях поеду повешу им на голову!
УВАЖАЕМАЯ
АДМИНИСТРАЦИЯ БРОВАРСКОГО ЛЕСНИЧЕСТВА!
Убедительная просьба не демонтировать трамплины.
В свою очередь обязуемся не преграждать Ваши технологические пути в дальнейшем. В случае уже имеющихся преград – обязуемся расчистить дорожные пути для беспрепятственного объезда Вашей спецтехники.
Считаем нужным так же сообщить, что для постройки трамплинов используются только поваленные деревья, в связи с чем, ущерб лесному фонду Украины не наносится.
В случае не достижения консенсуса в этом вопросе – молодежное объединение «Стритец» будет вынуждено устроить акции протеста, в результате чего будем добиваться цели блокирования технологических путей как таковых!
Стрицефер
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
7 июн 2010 в 20:35
Бигхитоман писал(а): Косто только организуй.
Да я один такой еманутый в Броварах.В том и дело!
Но ниче, в состав нашего молодежного объединения "Стритец" за ящик водки войдет быдло-гопота и бомжы-алкадроны!Запись будет свободна: "кто на шару побухать - вступи в Стритец, сцука" - это будет девиз!
Планируемые действия:
1. Массовое распитие спертных напитков быдло-гопотой, после чего сформированая група направиться скакать по лесу под видом оленей.
2. Бомжы алкадроны сидя по всей протяжонности трамплинов будут сидеть на технологических путях и тыкая пальцами на быдло-гопотоу - орать: "Оооолееени1111"!
3. Если вышеупомянутые действия не помогут - нах порубим деревъя на сраных путях и выкомаем яму прямо к Стрицеферу, шоб никакая собака не пролезла!Заодно и прыгать после этого будет через что...
ПС: А мой красный проджик будет занесен в историю "Красной революции а Броварах"!
ололо....я не идиот...
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
7 июн 2010 в 22:34
kosto писал(а): Так, набросал.На днях поеду повешу им на голову!
УВАЖАЕМАЯ
АДМИНИСТРАЦИЯ БРОВАРСКОГО ЛЕСНИЧЕСТВА!
Убедительная просьба не демонтировать трамплины.
В свою очередь обязуемся не преграждать Ваши технологические пути в дальнейшем. В случае уже имеющихся преград – обязуемся расчистить дорожные пути для беспрепятственного объезда Вашей спецтехники.
Считаем нужным так же сообщить, что для постройки трамплинов используются только поваленные деревья, в связи с чем, ущерб лесному фонду Украины не наносится.
В случае не достижения консенсуса в этом вопросе – молодежное объединение «Стритец» будет вынуждено устроить акции протеста, в результате чего будем добиваться цели блокирования технологических путей как таковых!
Стрицефер
Молодец!
Грамотно!
Подпись порадовала... в правом нижнем углу ещё бы звезду пятиконечную в круге))
8 июн 2010 в 08:09
AndRiEL писал(а): Грамотно!
Обижаете прохфесор...
AndRiEL писал(а): в правом нижнем углу ещё бы звезду пятиконечную в круге
Думал об этом, но я просто хочу вело секцию кантрийщиков приобщить к этому (официально), по этому думаю без "знака" ибо несолидно, и кантрийщики к тому же Стрицефера бояться.... Если не поможет - тогда буду загонятся пока мне ни надоест!
На сайте с 27.07.2010 Репутация: 1
Сообщений 8 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill
27 июл 2010 в 14:57
kosto писал(а): Сцуки, я немогу Неделя кропотливой работы, две кидалки по 6м. и одна 10-12.
Сегодня приехал, все с землей сровняли.
Ты врешь, уничтожена только одна кидалка, остальные бурьянами зарастают уже несколько месяцев, почему не прыгаешь? Или на форуме интереснее кого-то говном по обливать?
kosto писал(а): Что самое интересное это все в глухом лесу построено и никому не мешало. Разгонка правда была по лесной дороге, НО проезду транспорта вообще не мешала и я дорогу даже не трогал, специально все так продумал, чтоб никому не мешало.А на обочине построил собсно то шо построил.....
Лес не глухой, в момент постройки лесники проводили расчистку леса в том же районе, твои сооружения видимо мешали их проезду. Одна из кидалок занимает пол дороги и её объезд невозможен.
Для того чтобы такие проблемы не возникали нужно изначально подойти к лесникам, они тоже люди, и рассказать о своих намерениях, они скажут, где это можно сделать, а где нет ( проверено на своем опыте).