[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Флейм ›››› Просмотр темы

Новый Альбом Slipknot

• (5 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Автор Сообщение
 Yaros

На сайте с 13.10.2004
Сообщений 90
Стиль: MTB:Street
Байк: a-gang p.m. 2004/EXRcomp 2005/Hayes гидр.
20 окт 2005 в 09:51

ААА!!! блин люди дайте ссылку на альбом! плизззз!!!

просто вот...
Cсылка на пост
 kudobay

На сайте с 07.04.2005
Сообщений 145
Стиль: Trial
20 окт 2005 в 10:31

в магазин- вот прямая ссылка)))
неудержусь, хотя тоже уже писал об этом- считаю последний альбом лучшим что чуваки записали...
а на счёт класики рока- никто не спорит что меркури был гениальным чуваком, равно как и лед зепелены и дип пеплы, но в твоём случае мачо мне кажется что ты просто выбрал себе кумиров чтоб на 100 процентов не промахнуться и выделиться а в музыке ты нихрена не смыслишь...=))) только не обижайся- я банник прыгать не умею)))

нравится аватара? www.upbikes.com.ua
Cсылка на пост
 Меломан

На сайте с 26.06.2005
Сообщений 39
Стиль: Street
Байк: Atom Mr. Dirt.
24 окт 2005 в 02:12

Не совсем Блек,но все же металл(хотя этот самый блэк-металл по звучанию стремиться к сплошной стене шума),так вот кто-нить знает где можно скачать(желательно бесплатно)) что-нибудь из Children of Bodom?А то все муз магазины перерыл-нигде нет...(

Жизнь-игра и что бы выиграть нужно играть)))
Cсылка на пост
 mina toha

На сайте с 13.06.2005
Сообщений 17
Байк: sXe
25 окт 2005 в 22:47

slip knot ne plohaya muzichka

FSEM NA FUY ! ! !
Cсылка на пост
 Seq

На сайте с 05.09.2005
Сообщений 202
19 янв 2006 в 20:50

Кто не в курсе у них появился новый альбом 9.0 Live, в ноябре прошлого года.
Я подмутил ихние клипы, и клипы с концертов. Парни реально отжгают. Корей зверь, 3 ударников, и даже диджей, група из 9 людей, отжигают по полной, я еще никогда так не увлекался какой то групой.
А такие песни как wait and blade, The Heretic Anthem, Duality, Before I Forget, Pulse Of The Maggots, Predict, Split It Out, Tattered & Torn, Surfacing и другие шедевры, не надоедают вовсе, а остальные альбомы тоже рулят. Тащюсь по полной.
Вобщем Slipknot forever.
Хотя есть еще много хорошой альтернативы и метала, но Слипкнот прет больше всех.

Cсылка на пост
 X-MAN

На сайте с 14.09.2004
Сообщений 4389
Стиль: MTB:Enduro
19 янв 2006 в 21:02

да, я хоть перешёл на действительно тяжёлую музыку люблю порой послушать Слипов. Конечно по сравнению с тем что я сейчас слушаю это просто попса... :)

Cсылка на пост
 Меломан

На сайте с 26.06.2005
Сообщений 39
20 янв 2006 в 00:44

Х-МАН-Слипкнот, по большому счету, и есть попса-за ними спонсорская и продюссерская поддержка (иначе хер бы они стадионы собырали), а вообще в них нет ничего особенного, по сравнению с другими "альтернативными" группами-все они на одно лицо,ничего нового они не вносят, различие в нюансах.
По поводу 3-х барабнщиков-их может быть и 10-что толку, еслим играть не умеют?Барабанщиков у Слипкнота 1, остальные перкуссионисты(правда, они там нахер не нужны, перкуссии там нет ни в одной песне, эти кенты просто для понта, насколько я понимаю, что б все думали, что группа крутая, т.к. 3 ударника), барабанщик у них неплохой, техничный, но долбит одно и то же,, на чем вся его хорошесть и перечеркивается, ему бы развернуться, я думаю в джазз или фанк команде он играл бы, подучился бы (правда, нафиг в джазе 2 бочки?просто, он там только ими и играет-в мире много барабанщиков, которые играют быстро ногами, но больше ничего особенного и не могут, этот похоже как раз из таких, гитаристы играют пару квинтов в разной последовательности (типа они в неудобной позиции и на 7 струнах...ну-ну...все это куйня!), вокалист, в принципе мне нравится, голос приятный (правда поет все равно не очень, но мен нравится), главное, что б он не орал (многие этот ор путают с гроулингом, когда даешь послушать, например Children of Bodom, все почему-то сразу-"Как слипкнот", да нет, не так, к счастью,гроулингом петь НАААМНОГО сложней, чем орать.
Все, что я сказал выше и скажу ниже-это ИМХО, мой взгляд на кумиров современной молодежи, которые рады, когда их поливают дерьмом со сцены, а все, кто это наблюдает радуются еще больше...Но это-так, другая тема...

Cсылка на пост
 kudobay

На сайте с 07.04.2005
Сообщений 145
20 янв 2006 в 09:57

меломан, а это правда что тебе 14 лет?
ударник в слип нотах как раз таки не очень, на последнем альбоме его явно выровняли и причесали, но если слушать первый альбом, там столько косяков, что удивляешся, да и на всех концертниках всегда видно! кстати он очень хотел играть в сепультуре, но его не взяли=)))) к вопросу о перкуссионистах, объяснить не смогу наверное, но барабаньщик не может проиграть то что играют они, вероятно 2- это много, но то что их нигде не слышно....рекомендую прослушать альбом повнимательнее, и лучше с видео рядом, чтобы понять что и где!
на счёт гитаристов ты тоже перебрал- очень неплохие музыканты, настоящий музыкант ценится не за то что он сыграет сложную партию, а то что он придумает её так, что она ляжет на ухо...тем более что новый слипнот отличается тем что в нём есть и элементы замесов их старых и крутые роковые куплеты!!!
то что они попса- я не спорю, попса вообще слово происходящее от слова- "популярная музыка", а они именно такие и есть, не попса- группы которые играют в дерьмовых клубах и на чьи концерты ходит 10-50 человек...круто быть не попсовым, только нафих это надо???
корей- один из моих любимых вокалистов...!!!
кстати так и не понимаю прикола гроулинга!

нравится аватара? www.upbikes.com.ua
Cсылка на пост
 nAXAH

День рождения:
Будет через 1 дней
На сайте с 08.06.2004
Сообщений 409
Байк: Старый Тритон
20 янв 2006 в 10:06

kudobay писал(а):
кстати так и не понимаю прикола гроулинга!

Ой зря! Хороший гроул - это сила.
Я щас надыбал каверы Six Feet Under на ACDC и др, это ТАКОЕ! Ваще позитив.

This is trials guys. What most of us do to our bikes is technically rape.
Cсылка на пост
 X-MAN

На сайте с 14.09.2004
Сообщений 4389
20 янв 2006 в 10:15

Меломан, у "Детей Бодуна" () солист поём не чистым гроулом, а с примесью скрима. Самый чистый и техничный гроул у солиста Graveworm. Ну и у нашего конечно...

Cсылка на пост
 Seq

На сайте с 05.09.2005
Сообщений 202
20 янв 2006 в 11:19

Меломан, да я просек уже с перкуссиями, просто забыл. Но ты не прав они, не для понта, их там отлично слышно, и кстати в песнях они хорошо звучат. Я не считаю ихнюю групу попсовой, ИМХО попса это дешевая музыка которую везде крутят, разрекламированая на все стороны... В каждой групе, разумеется, есть и хорошие и плохие песни, мне не абсолютно все ихние песни нравятся, особено где один бешеный крик, но все это дело вкуса, найдутся даже любители и джаза, и блюза, и даже, о ужас, поплавского.

Cсылка на пост
 Monster T

На сайте с 20.07.2005
Сообщений 3289
Байк: с поднятым седлом
20 янв 2006 в 11:39

попса- не есть популярная музыка, слово попса придумано в конце восьмидесятых рокерским сообществом и значит, то, что сказал Сек

Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
Cсылка на пост
 nAXAH

День рождения:
Будет через 1 дней
На сайте с 08.06.2004
Сообщений 409
20 янв 2006 в 11:43

Меломан писал(а):
когда даешь послушать, например Children of Bodom, все почему-то сразу-"Как слипкнот"

Ахахаха. Слипкноту до бодома как мне до ТРА.

2Monster_T:
Pop == popular. Популярная музыка. Она всем нравится. Она может быть качественной. И она не дешевая, как правило.
Но дело в том, что она простая и незатейливая, основная масса людей не поймет сложную музыку. Мне такая быстро надоедает, это неинтересно.

Cсылка на пост
 Seq

На сайте с 05.09.2005
Сообщений 202
20 янв 2006 в 15:43

то есть может вы мне еще скажете что это по жанру поп музыка? бевегеге, мои тапочки этого не видержали... Как уже и говорил дело вкуса, каждому свое, но для меня Слипкнот лучшая метал група, Систэм оф э даун после нее.

Cсылка на пост
 nAXAH

День рождения:
Будет через 1 дней
На сайте с 08.06.2004
Сообщений 409
20 янв 2006 в 19:03

О да, систем оф даун - ниипаццо труЪ блэк митол группа. Песетс. Всем баяцца полчиса.

Ладно все, молчу. Каждому свое.

Cсылка на пост
 Меломан

На сайте с 26.06.2005
Сообщений 39
21 янв 2006 в 02:10

Пахан-респект!!!Им не понять!))Кстати, слышал кто-нибудь команду под названием Darkest hour?Группа явно не попсовая (хотя бы потому, что непопулярная)), но звучит явно не на уровне кабака.))В ней, кстати, довольно приятный гроулинг (как ни пародаксольно это звучит), мне нравится, во всяком случае.Еще-если кому интересны Чилдрены-заходите на [ Ссылка ]
Кудобай, мне действительно 14 (20.02 будет 15 :D), а что? Гитаристы у них мож и профессионалы, но, согласись, играют одно и тоже (в принципе, практически, как и все).

Cсылка на пост
 Seq

На сайте с 05.09.2005
Сообщений 202
21 янв 2006 в 11:34

Да нам не понять)) крутые...Лучше обьясняйте киркорову или еще чему то)))Я даже киркорову письмо написал, надеюсь он после его прочтения убьет себя.
сорри за оффтоп

Cсылка на пост
 nAXAH

День рождения:
Будет через 1 дней
На сайте с 08.06.2004
Сообщений 409
21 янв 2006 в 12:41

Seq писал(а):
Я даже киркорову письмо написал, надеюсь он после его прочтения убьет себя.

Ахахха.. ггыыгы.. ржу. Биллу гейтсу еще напиши!!!!

Меломан писал(а):
Им не понять!))

Нехорошо так говорить..

Cсылка на пост
 Monster T

На сайте с 20.07.2005
Сообщений 3289
Байк: с поднятым седлом
21 янв 2006 в 17:12

бля, музыканты собрались внатуре

Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
Cсылка на пост
 Seq

На сайте с 05.09.2005
Сообщений 202
22 янв 2006 в 00:35

Меломан писал(а):

Гитаристы у них мож и профессионалы, но, согласись, играют одно и тоже (в принципе, практически, как и все).

Отсюда я делаю вывод, что ты практически не слушал их песни, послушай например песню slipknot, а в пиратском альбоме clan называется песня predict. Кстати официально альбома клан не существует, это пираты постарались, содрав песни из других груп и некоторые с альбома slipknot.

Cсылка на пост
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

• (5 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5