На сайте с 26.06.2005 Репутация: 4
Сообщений 39 Пол: Мужской(31)
Стиль: Street Байк: Atom Mr. Dirt.
24 янв 2006 в 20:56
Кудобай, ты давай не темни-признавайся!Завербовать в секту какую хотел?!Я хоть и маленький, но голой ж*опой меня не возьмешь!!!)))
А иванушки-это вообще штука!)А еще руки вверх!Блин, как послушаю, ностальгия накатывает по лагерю, так охота вернуться в то время...)
На сайте с 05.09.2005 Репутация: 26
Сообщений 202 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
24 янв 2006 в 22:41
Ужос... а как я случайно услышу, так сразу унитаз вспоминаю... Хотя я пытаюсь оградить себя,дабы не облевал туалет, не слушаю радио, и смотрю из укр.телевидения только энтэр мюзик.
На сайте с 28.05.2005 Репутация: 20
Сообщений 157 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: zoo! python 05 short
26 янв 2006 в 21:25
не люблю я слипов
1. слабенько играют (вобще нью метал не люблю )
2.попса (не потому что играют поп музыку , а потому что слишком популярно)
полно пионерья которые не чтят настоящих монсторов металла , а пытаются везде выебнуться "вто типа я слипкнот слушаю я мега крутой металлист и ничё знать не хочу.."
без обид
nevermind your problems , just ride , ride and ride !
На сайте с 05.09.2005 Репутация: 26
Сообщений 202 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
26 янв 2006 в 23:22
Знаю я таких фруктов, которые для понта слушают, обычно таких не уважают и везде посылают. По поводу популярности согласен, помимо слипов слишал дофига музыки смотрел дофига клипов, но музыка слипов нравится больше всех, а когда первую песню услышал ихнюю так сразу начал интересоватся ихней историей, составом, масками начал сразу искать ихние альбомы и.т.д.
ЗЫ если бы даже они не были бы попсовыми а играли там в андерграундах, в клубах, я бы всеравно их слушал, а нравится не нравится все уже давно знают что это дело вкуса.
Хотя не всеравно?
На сайте с 08.06.2004 Репутация: 13
Сообщений 409 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: Старый Тритон
27 янв 2006 в 22:14
2RFSAS: Ты не слушал ничего другого, но уже считаешь, что это говно. Этим ты показываешь свою глупость, и только. Сначала послушай, а потом суди. Существует огромное количество музыки разных стилей, о которой ты даже не подозреваешь.
This is trials guys. What most of us do to our bikes is technically rape.
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
27 янв 2006 в 23:47
ах, да. Хочешь глубокого смысла - слушай готику, фюнерал дум. Смысла там хоть отбавляй. Только я думаю под смыслом ты подразумеваешь личные скрытые амбиции.