На сайте с 07.07.2005 Репутация: 1
Сообщений 30 Пол: Мужской(36)
Стиль: Street
15 апр 2006 в 20:22
Ситуация такая:
Катаюсь почти год на этих тормозах ниразу не прокачивал после покупки!
Сегодня катал и в один момент ручка тормоза начала уходить, при усилии, до грипсы (такого никогда небыло даже при нажатии 2мя пальцами)! я подумал что пробил гидролинию но мы каждый миллиметр шланга осмотрели ощупали и ничего не нашли! обсмотрели всё и калиппер и ручку тормаза!!! место протечки не обнаружили!!! затем прокачали тормоза всё норм сделали и всёравно такаяже Фигня!!
я вообще непонимаю что там могло случиЦа !! ещё раз повторяю протекания не обнаружили хотя всё тчательно осмотрели!!!!!!!!!!!!
Вот такая проблема!
З.Ы.: ЗНАЮЩИЕ В ГИДРАВЛИКЕ ТОЛК подскажите как исправить этот дефект!
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 36
Сообщений 192 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Kompressor
15 апр 2006 в 22:24
мб хреново прокачали.
А если по нажимать на неё и руль покрутить,она цеплять начинает ??? Если да. ТО РЕНОВО ПРОКАЧАЛИ.И Тормозуху по-моему нельзя вливать в 9 она на чём то другом катает...Хотя точно не знаю
Born to ride...NO F.E.A.R. only free extreme!Любишь кататься ?Катай.
15 апр 2006 в 22:31
в хаес 9 вкачиваеЦа дот 3 или дот 4! тормозуха!!!
прокачивал человек который не первый раз проделывал эту процедуру! так что хреновая прокачка исключаеца! чё делать блин я ваще в шоке=( не новуюже систему покупать как никак 3500 р. =((((((((
можт поставить ХТ вибраки ваще и не парица =((((
На сайте с 25.08.2005 Репутация: 35
Сообщений 399 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Author.Agang./D rop off 3/chousen/truva tiv/h
15 апр 2006 в 23:26
ну во первых это хаес,во вторых у всех гидравлик есть такая фигня когда резко нажимаеш .то норм. ,а если по тихоньку то проваливеться..наверн. придеться смериться..
Почему ганстер водит машину одной рукой?!Да патомучто в другой руке у него пушка)))
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 110
Сообщений 1021 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DaBomb xlr8r / pike
16 апр 2006 в 02:42
То HAROvec Ну то что хаес не надо, норм тормоза. Если тормоз в хорошем состоянии то хоть сильно, хоть медленно нажимай эффект один-тормозит. По теме скорее всего в систему поступает воздух, возможно в расширительный бачок. А колодки вообше с места сдвигаються при нажатии?
АНАРХИЯ, ПАНК, БАЙК... H2O- девиз не наш. Наш- С2Н5ОН!!!
16 апр 2006 в 09:08
Колодки двигаются! но тормозит очень плохо!
мы прокачали без воздуха эт точно! почти пол литра тормозухи прогнали!
Проблема то в том что они норм работали а потом в один момент (никакого перед этим падения небыло) начала продавливаться ручка! еслиб попал воздух то значит должна была вытечь тормозуха! но протечки обнаруженно небыло! =(((
16 апр 2006 в 10:01
у меня подозрение что полетела ручка тормоза! сегодня поеду ещё раз прокачивать с новой ручкой! короче буду методом исключения искать поломку =( если ручка работает, то калипер поменяю и проверю =( блин как стрёмна без заднего тормоза! вчера пока ехал 2 раза убрался наспину! =((((((
На сайте с 01.12.2005 Репутация: 48
Сообщений 369 Пол: Мужской(31)
Стиль: FreeRide Байк: См.анкету)
16 апр 2006 в 11:35
лутьше на ывремя немного забыть про серф и вилли а то хрен знает что может случиться ! лутьше почени и все будет в норме а то убераться на спину это не безопасно!!!