На сайте с 02.05.2010 Репутация: 10
Сообщений 10 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: триал рама 26 -сталь вес 3900 г
28 мая 2010 в 19:50
Kuzlich писал(а): Очумелые ручки/ремонт (FAQ)
я тоже за етот раздел как по мне то нестоит морочитса с подтемами т к бардак и там будет зная наш менталитет прост нужно ужисточить меры наказания и все буд ок...либо в место кнопочки +жалоба+ можно былобы просто добавить значек "-" возле репутации с таким же правом как и "+" и все сразу станет ясно кто есть кто...
TO BURNS THAT BURNS
Еще чють-чють и прямо в рай.. и жизнь удалась докотр Хаус встречай
На сайте с 07.05.2008 Репутация: 202
Сообщений 492 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
28 мая 2010 в 20:35
Я считаю, что Барахолку нужно разбить просто по стилям катания. ФР/ДХ, стрит/дерт и БМХ будет достаточно, ящитаю. А то так как ни зайду на барахолку - тупо 70%говна какого-то - синглспидЫ там, убертругей рамЫ и прочее
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
28 мая 2010 в 23:10
подразделы нужны ТОЛЬКО в барахолке. основные темы форума не надо трогать. "Разделяй и властвуй"- это не данный случай.
Почему-я уже писал в старой теме почему.
п поводу статей- только с премодерацией. Только с разрешения администрации. Никак иначе.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
29 мая 2010 в 00:39
extreme.SNk писал(а): Нет особой разницы. Главное чтоб было место в которое можно ткнуть носом чайника и забанить его за создание тупой темы.
от это я понимаю модерский подход
зднюхай! Я готов взяться за раздел статьи, подкатегории там нужны, т.к. в ворохе готового материала легче отыскать нужную текст двигаясь логическим путем а не посматривая все названия подряд.
собственно сеичас там разделение на категории уже есть, но при увеличении количества материала подкатегории понадобятся, вобщем-то я уже давно в личку описал павлу своё видение этого вопроса...
если рассматривать раздел статьи как кусок форума, то нужно оставить возможность редактирования постов (этого сеичас нет), но убрать лишнюю инфу из под аватарки, и подпись подкатегории на форуме нужны только в барахолке.
На сайте с 07.05.2008 Репутация: 202
Сообщений 492 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
29 мая 2010 в 15:20
Artem Norco One писал(а): полная ерунда, многие стритера катают на компонентах бмх, про рамы и вилки вообще страшно говорить , тут вообще начнётся путанина
ну тогда хотя бЫ отделить ФР/ДХ от неФР/ДХ. А вообще, помню на почившем форуме ДПК бЫла очень прикольная система тегов (смотрите вверху - теги "железо", "акустические системы". Если б можно бЫло на наш форум их прикрутить - думаю, что решилось бЫ много проблем.
На сайте с 26.12.2008 Репутация: 24
Сообщений 99 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: горный
2 июн 2010 в 12:17
Подразделы в барахолке - уже давно отработанный (dirt.ru, не так давно и bike-crimea.com переняла это) и рабочий механизм(пора и ХБ подключаться).
Простой пример: нужны тебе тормоза? - заходишь в подраздел (Продам\Тормоза и компоненты к ним) и видишь все темы ТОЛЬКО про тормоза. Нужны колеса - подраздел с колесами и т.д.
Проблема с "кучей тем от одного %юзернэйм% в разделе барахолка" улетучится, т.к. темы все будут в своем подразделе.
И еще, не знаю, сделано или нет, но если не сделано - ооочень была бы кстати возможность апать свои темы в барахолке (раз в неделю).
выполнив эти 2 пункта(наряду с уже выполненной долгожданной возможностью переименовывать свои темы) по разделу "Барахолка" будет сделано все, что необходимо. ну и все будут радостно бегать и какать бабочками xDDD.
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
7 июн 2010 в 20:56
komarroff писал(а): подразделы нужны ТОЛЬКО в барахолке. основные темы форума не надо трогать. "Разделяй и властвуй"- это не данный случай.
Почему-я уже писал в старой теме почему.
п поводу статей- только с премодерацией. Только с разрешения администрации. Никак иначе.
согласен с тобой
кнопочку "Жалоба" можно приделать, но только при условии что будет указываться кто на эту кнопочку нажал. ибо как было сказано, любителей повалять дурака на форуме хоть отбавляй (пока что).