На сайте с 01.05.2010 Репутация: 22
Сообщений 198 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Univega X-Fighters Limited Green+Argyle 318
14 июн 2010 в 09:27
Ребята я сам в шоке, я могу показать переписку с организаторами..Там где было чётко написано - Бесплатно!
кому нужно переписка..напишите сюда
Ребята действительно простите
На сайте с 10.05.2010 Репутация: 125
Сообщений 785 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: NS suburban
14 июн 2010 в 10:15
Прыгал 12 числа. Мне понравилось.
Красная цена ей 20 гривен час) но думаю дороже намного будет. Если будет вобще.
Будем ждать информации. Если её будут надувать под мостом, то наверно же будут рекламировать это событие.
На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
14 июн 2010 в 10:19
ахахахха накрылась медным тазом подушка??!
120грн. проще будет дать взятку какой-нибудь бабуле/тетке, что охраняет надувные атракционы для детей возле торговых центров и попрыгать туда..
а еще лучше потерпеть и скоро будет полноценный дерт парк с огромной паралонкой..и дешевле)
На сайте с 14.06.2010 Репутация: 9
Сообщений 39 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Univega xf-932 + argyle
14 июн 2010 в 17:58
Ребята я знаю автора данной темы довольно много, его действительно надурили. действительно есть переписка с организаторами..в которой совсем другая инфа..
Так что простите его..с кем не бывает
Не тратьте время на человека, который не стремится провести его с вами..
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 0
Сообщений 199 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец
3 сен 2010 в 21:46
Biev писал(а): Ярик, тебе удобнее обратиться к тем кто у вас устраивал прокат подушки.
Макс, я там ни разу не был, из-за работы не получилось. И + я не знаю этих людей вообще.
В свою очередь, тоже тебе посоветую полезный вариант. Подушка походу сделана из такого же материала как и надувные горки для детей, только с верху еще плотный материал набрасывается что бы не порвать, и насос точно также нагнетает воздух, просто есть дырки для выхода воздуха и плавном сдувании от падения райдера. И все это я виду к тому, что мне когда-то очень очень давно говорили что эти детские горки делают у вас в регионе.
Если что-то узнаешь то отпиши, и я тоже отпишусь если инфа появится)