На сайте с 12.08.2006 Репутация: 117
Сообщений 501 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Брутальный
11 сен 2006 в 20:41
А как насчет того, чтобы снять крышку рулевой колонки вместе с болтом и просунуть туда тросик? Помойму функция у крышки чисто эстетическая, или все это бред?
На сайте с 10.11.2004 Репутация: 90
Сообщений 561 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: майор староконь
11 сен 2006 в 21:24
ZeR0 писал(а):
Помойму функция у крышки чисто эстетическая, или все это бред?
Гы.она софсем не эстетическая.
Что бы это сделать надо другой якорь другой болт(чтоб в него рубаха пролезала) и "крышчка" другая.
Я ффсе это махнул с bmxa.
По теме катаю с пер.тормозом,но юзаю редко,подумываю продать его.
На сайте с 21.06.2006 Репутация: 70
Сообщений 130 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: IH Sunday Team
11 сен 2006 в 21:37
Я думаю это зависит от личных предпочтений. Мне, например, он нужен, т.к. с ним торможение эффективней и можно кое-какие фишки мутить, а кто им не пользуется можно и снять его нах
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
11 сен 2006 в 22:03
По теме: читаем статью "стили катания" и понимаем, что комплектация стритового байка- личное дело конкретного райдера.
Имхо на стриту пер.тормоз лишний- лишний вес, возможность убраццо после барспина, лишний ротор, который можно погнуть, да и мерзкий внешний вид. В общем лишняя деталь, имхо
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 12.08.2006 Репутация: 117
Сообщений 501 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Брутальный
11 сен 2006 в 23:10
А я передний снял сразу после покупки Просто думал если он мешацца не будет, то чего бы не поставить да и торможение офигенное двумя сразу. Ну и фиг с ним тогда, не буду заморачиваться. Зато барспин делаеца хорошо
На сайте с 27.06.2006 Репутация: 59
Сообщений 126 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: V24
12 сен 2006 в 23:41
Да в жо*у передний тормоз!!! На фиг он в стрите не нужен!
Слава богу отошли те времена когда "ститеры" хвастались перед девками и малышней 8" роторами.... 8 Дюймов это ж вообще Изврат!!! Нафиг тормоз! Передний снять - продать, задний снять - продать! На денежку купить КЛАССНЫЙ задний и кататься не париться!!!
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
12 сен 2006 в 23:47
Ashim писал(а): Да в жо*у передний тормоз!!! На фиг он в стрите не нужен!
Слава богу отошли те времена когда "ститеры" хвастались перед девками и малышней 8" роторами.... 8 Дюймов это ж вообще Изврат!!! Нафиг тормоз! Передний снять - продать, задний снять - продать! На денежку купить КЛАССНЫЙ задний и кататься не париться!!!
открою счет твоей репутации +1, ибо так должен мыслить стритер)
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 08.07.2006 Репутация: 32
Сообщений 189 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Пушер самосбор
13 сен 2006 в 08:07
скажу что в ДЁРТ И ТОЛЬКО ДЁРТ катают только буржуи (ну или почти только)у которых для стрита этот байк а для дёрта этот а для триала третий! для стрита перед не нужен если ты профи или ламо! если ламо ничего с ним связанное не умеешь,если профи без него сделаешь не хуже! про барстпины скажу что мне больше мешел ЗАДНИЙ тормоз чем передний,так как он шёл через рулевую а зад был в рубашке !
и в стрите следует снимать ОБА тормоза ТОЛЬКО если ты идиот,хочешь попробывать(что болезненно)уже можешь абсолютно без них, ты БМХер(и то не всегда) или если ты такой же как я ! то что передний тормоз в стрите ЛИШНИЙ ВЕС это полная фигня(кросовки купите легче или футболку снимите)! грамм 200 вы ТОЧНО тормозом скините!но они вам важны так,в стрите-то?! про уборки НЕ
ВЕРЮ! я НИ РАЗУ не убирался через перед ни на дёрте ни в стрите ИЗ-ЗА ТОРМОЗА! только от мегаклевков с замахом на фронтфлип ! ээх были времена когда я был молодым и не боящимся щас боюсь и разваливаюсь от того что боялся надо завязывать с алкоголем и байком да и с компом тоже ! ну да ладно не буду на вас выливать свой жидкий мозг! всем поква!я пошло убиваться апстену как вы уже успели мне пожелать=)