На сайте с 29.08.2008 Репутация: 179
Сообщений 1830 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Pusher-2+66
28 янв 2012 в 00:09
видишь над жопой белый ромб??))я хз как правильно называется(мб грудно поясничная мышца) вот ее можно качать взяв в руки палку,сведя их за головой как бодто преступник п=и продев палку между шеей и руками я хз как обьяснить дальше подьем туловища как при качании пресса)
dentrial3.00 писал(а): Ни хрена себе, Grinpis, ты просто профи в технике исполнения мин*та...
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
28 янв 2012 в 00:13
Destroier писал(а): зачем больше ты же [morgan] писал(а): ]Стиль: MTB:Street
к гей-лайтерам меня преждевременно причислять не надо. я считаю целые зубы и голову более веским аргументом при выборе байка , недели его вес. по этому и хочу увеличить массу, для того чтобы изменяя положение тела в пространстве было проще управлять более тяжелым байком! заодно и на человека похож стану)
Destroier,не, меня больше мышцы которые на лопатках находятся интересуют.
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
28 янв 2012 в 00:19
[morgan писал(а): ]меня больше мышцы которые на лопатках находятся интересуют.
тяга нижнего блока к животу, тяга штанги и/или гантелей в наклоне. если ты умееш всякие фишки на турнике, то при отпределенной сноровке можно делать аналог тяги нижнего блока подтягиваясь на турниковской леснице узким, паралельным хватом в горизонтальном положении к животу
28 янв 2012 в 00:24
на турнике 0!
поясни то что ты в первом предложении написал, а то я как дитя природы ничерта не понял)
Destroier писал(а): оптимальнее било на турнечок бегать каждое утро
я же писал, что времени куда-то бегать особо нету! + я ложусь спать в 12 часов ночи, а просыпаться в 5.30 чтобы побежать на турничок более чем 2 раза в недели сил не хватит(и так не высыпаюсь)
но прийму к сведенью, может летом и побегаю)))))
28 янв 2012 в 00:31
[morgan писал(а): ] на турнике 0!
почему это? я до того как впервые пошол в качалку год на турнике тренился. ел мало, потому 0 толку было. но зато за пол года набрал 15 кг в качалке и изначально показатели были хорошие. лучше занимайся на турниках и брусьях. делай сначала по 3 подхода с долгим перерывом но нужно дойти до стандарной билдерской прокачки: 5подходов по 10 раз с перерывом 1 минуту. на турнике, брусьях и отжиманиях от пола (при отжиманиях в каждом подходе минимум 20 раз делать) так натренируйся, делай в 1 день подтягивания, на следующий день отжимания от брусьев и от пола, затем 2 дня перерыв и снова. и незабывай много есть. большинство людей едят слишком много углей и мало белка. еш хотябы пол кило творога и 400 грам овсянки/риса/гречки в день.
На сайте с 29.08.2008 Репутация: 179
Сообщений 1830 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Pusher-2+66
28 янв 2012 в 00:35
SS rider писал(а): я до того как впервые пошол в качалку год на турнике тренился. ел мало, потому 0 толку было. но зато за пол года набрал 15 кг в качалке и изначально показатели были хорошие.
как так?? я ходил на турник пол года и с 8 до 25 подтягиваний поднял,и выходы делать начал на одну две,на брусьях 30 легко жал вместо 10прежних... уголок держать начал итд,правда ходил каждый день)))
dentrial3.00 писал(а): Ни хрена себе, Grinpis, ты просто профи в технике исполнения мин*та...
28 янв 2012 в 00:39
SS rider писал(а): пол кило творога и 400 грам овсянки/риса/гречки в день.
к сожалению являюсь приверженцем мяса(жареного), яиц, пловов, картофана, бутербродов в универе и прочей не весьма полезной пищи!
по мучным я думаю достаточно(в обед с супом в среднем пол батона в виде бутербродов либо накрафняк просто с маслом сьедаю)
ужинаю вообще как король(больше чем на завтрак, где-то так же как и в обед), знаю это вредно, но с утра не могу нормально поесть потому что нужно бежать в универ, а с полным пузом за маршруткой не побегаеш)
кстате, говорят еще бананы хавать полезно для набора массы, так ли это?
28 янв 2012 в 00:42
Destroier писал(а): как так?? я ходил на турник пол года и с 8 до 25 подтягиваний поднял,и выходы делать начал на одну две,на брусьях 30 легко жал вместо 10прежних... уголок держать начал итд,правда ходил каждый день)))
та я тоже показатели поднял(подтягивался вроде 20 раз и отжимался 35). но массы не добавилось.
[morgan писал(а): ]кстате, говорят еще бананы хавать полезно для набора массы, так ли это?
врядли. но не лишним будет.
[morgan писал(а): ]не весьма полезной пищи!
советовал бы проверить липидный профиль, а то еще артеросклероз получиш.
28 янв 2012 в 00:52
даже если мне скажут что я от этого умру, я не перестану есть мясо, пильмени и яишницу на завтрак!
а с сосудами у меня все ок! недавно проверяли.
учитывая то что проблема моего веса - ускореный обмен веществ, то все говно которое у нормальных людей потехоньку осаждается в организме(холестерины, и прочая лабуда), в моем случае смывается утром в канализацию. по крайней мере так мне сказали врачи.
28 янв 2012 в 02:39
канешно покатит. я ел домашний, там много жира) если ты не бухаеш и не еш много сладкого то за этот жир не парься. а ты ведь еще и катаеш, такшто пару гарм жира нинашто не влияют
28 янв 2012 в 16:08
насколько я знаю, казеин, как и другие виды белка усваиваются лучше если есть со свежими овощами т.к. у них есть энзимы улучшающие усвоение. я если съем 10 яиц или пол кило творога, и не закушу никакими овощами то через час начнется пердеж а как жир влияет наусвоение белка хз
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
29 янв 2012 в 03:28
Это общеизвестный факт. И это надо брать в расчет не только если качаешься. Толку от обезжиренного творога с точки зрения здоровья - 0. Спросите у своего врача.