На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
23 мар 2011 в 21:57
Can3170, пффф) ну разумеется стероидники сильнее. В этом то и суть доппинга. Думаешь профессиональные пауерлифтеры "чистые"? Кстати, вот пауерлифтинг - это как раз самый-самый грязный спорт. Если в бодибилдинге ещё пытаются оправдываться за доппинг, то лифтеры уже давно на всех положили)) Не странно что жим 200кг, а то и 250кг без "рубашки" уже никого не удивляет) Это норма, которую делают тупо все) В то время как натуральному силовику выжать 200кг это блин достижение, и достижение хорошее.
На сайте с 16.06.2010 Репутация: 18
Сообщений 77 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Traffic
24 мар 2011 в 20:21
мда, 200 кэгэ пожать - это вам не над бабулей парализованной глумиться))) если человек жмет чисто такой вес, то он присядет не менее 270 и вытянет под 300))))а это для 82-килограммового мужика уже МС.... я за все время тренировок такого дядю видел вживую 1 раз, да и то есть подозрение, что он периодически разнообразил свой рацион какими-нидь волшебными витаминками.
куча барахла о дешевке: https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=33094
25 мар 2011 в 15:07
_vanek_ писал(а):
Необязательно
ну да, в среде современных джим-крыс, которые качают только мышцы выше пояса - не обязательно
Но если человек нормально, рационально занимается по десятилетиями проверенной базовой программе или её вариациях - иначе быть не может.
25 мар 2011 в 22:32
ну да, мы ж говорим о лифтерах) да хотя если и не о них... я слабо себе представляю, чтоб можно было наработать такие результаты без базовых упражнений. они - залог всего, основа основ... даже в билдинге))
2 апр 2011 в 17:36
Can3170, гривен 150 минимум. но толку от одного только грифа? ещё набор блинов до 1000грн выльется. я недавно узнавал стоимость, ибо батя хотел себе домой купить снарядов. однако, это цены больших спортивных магазинов, типо Спортмастера. Хочу пробить цены по оптовым базам, где скупаются фитнес-клубы. там наверняка дешевле.
На сайте с 15.03.2009 Репутация: 1023
Сообщений 3525 Пол: Женский(22)
Стиль: Trial
2 апр 2011 в 17:40
Да блины то дело наживное, дома ещё кое какие валяються (а грифа вообще нет) главное гриф взять, нашол цены в раёне 220-500грн.
Называеться EZ-гриф для бицепса!
2 апр 2011 в 19:15
Can3170 писал(а):
писали что только для бицепса
и что? ну чайник какой то написал) что теперь, мне перестать делать французкий жим и сгибания из-за головы? ололо. А если уже говорить про бицепс, то использование EZ грифа оправдано на этапе формИрования мышцы, поскольку данный гриф переносит нагрузку на малый внешний пучёк. Для наращивания же массы бицепса актуальнее использовать прямой гриф. Он позволяет равномерно загрузить оба пучка.
2 апр 2011 в 19:26
Can3170, цена примерна такая же. Ты ещё смотри, у грифов разные стандарты посадочного диаметра блинов. Для тонких грифов для рук сейчас существует два стандарта: тонкий (гдето 5см диаметр посадки), он же самый распространённый, и толстый (посадочный диаметр аналогичен олимпийскому грифу). ещё иногда встречается всякое китайское говно с резьбовым креплением - хлам. а также бывают посадочные диаметры средние (меньше олимпийского, но и не тонкий) - такое тоже брать не стоит, ибо с блинами будут проблемы.
2 апр 2011 в 21:40
Я думаю, стандартный олимпийский гриф будет подороже... Если говорить о новье.
А так - как договоришься на работу давно хотел нормальную скамью для жима приобрести, походил по магазинам, поприценялся- дорого, сцукко!)) Вечерок полазил в инете, полдня со сварочным и болгаркой в руках и вуаля! Неплохая такая скамеечка вышла кому интересно, могу выложить чертежи и фоты. Цена девайса- около двух с половиной тыров 2 Х-МЕН: не обязательно внешний пучок. Смотря какой хват: широким- внутренний, узким - внешний... А так-то да, он впринципе, для изоляции скорее.
2 апр 2011 в 22:55
Ну может быть нет у меня физкультурного образования, так что не могу авторитетно махнуть красным дипломом и разом разрешить вопрос так что говорю просто исходя из субъективных ощущений... Немного подкрепленных общением с себе подобными)) хотя... Вот сейчас повспоминал чуть посидел... Я думаю, Согласишься, что чем сильнее супинация, тем больше нагружается внутренний пучок. Так вот, если сесть на скамью Скотта, локти свести поуже и взяться за этот гриф широким хватом (как бы ладонями наружу), то по мне как раз внутренний работает на ура