На сайте с 06.03.2008 Репутация: 305
Сообщений 2289 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Падвесной!
18 сен 2010 в 10:37
Я и есть ярый инетбоец и не отрицаю этого))). Мне скучно просто.
Дааа просто хочется некоторым мозги вставить на место. Кто-то считает себя ТРУ КАЧКОМ без фармы, а мышцам не из чего расти. И егооо качание затягивается ппц на какое время.
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 329
Сообщений 1801 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Downhill Байк: распродал
18 сен 2010 в 11:32
Tech Deck, я именно про форму спросил(дека, метан, тесто и т.д)
Странно, но слышал кучу раз мнение что надо потреблять 2,5-3 гр белка на кг веса, а когда ты на курсе, то желательно и еще больше !
На сайте с 13.04.2009 Репутация: 81
Сообщений 179 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Majesty
25 сен 2010 в 14:34
Bag писал(а): кушай хорошо)
Та вроде кушаю...
5-6 раз в день, с утра обязательно овсянка или манка, ем гречку, рис, картошку, яйки, мясо, творог домашний, орехи... 4500 - 5000 калорий в день набегает. Сплю нормально, стараюсь не переутруждатся))
Временами устаёш от этого всего, особенно когда результата не видишь...
Вечно голова этим забита (чего бы сейчас пожрать), времени немеряно уходит (пока приготовишь, схаваеш это количество еды)
На сайте с 13.04.2009 Репутация: 81
Сообщений 179 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Majesty
25 сен 2010 в 17:06
Bag писал(а):
гейнера купи, креатина) и тренируйся с полной самоотдачей
насчёт спортпитания думал, но начну употреблять наверно всё-таки в чуть более зрелом возрасте.
Насчёт не переутруждатся - то я имел ввиду вне зала, в зале стараюсь с полной самоотдачей тренится. Просто если много енергии тратить вне зала, то нихрена расти не будет (у человека с таким телосложением как у меня).
Эх, мало энергии остаётся на катание, не говоря уже о других увлечениях, связаных с физдеятельностью, коих у меня не мало, да и понимаешь, что чем больше отдаешся в них, тем меньше будут достижения в качалке((
Don.Patriot писал(а):
да забей ты! Не всегда "большой вес" означает "большая сила"! Иногда он даже мешает.
да, действительно не всегда, но моей целью в качалке и была как бы не сила (карьера пауерлифтера с моими данными мне всё-равно не светит ). Интересно то, что я хотел как раз для байка, паркура и единоборств укрепить тело, набрав мышечной масы. А в итоге на это всё и сразу теперь нету сил . Но знаешь, качалка как то удивительно затягивает , то есть я б не сказал что мне не хочется ходить в зал, наоборот, без зала чуствуешь себя каким-то не удовлетворённым, мышцы висят без дела
Но в принципе на даный момент я для себя расставил приоритеты: три раза в неделю 1-1,5 часа интенсивно тренируюсь с железом, когда есть время катаюсь, паркур раз в месяц , на единоборства пока пришлось забить( но обязательно в будущем ещё займусь ими
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 329
Сообщений 1801 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Downhill Байк: распродал
25 сен 2010 в 17:59
True Hero писал(а): Но в принципе на даный момент я для себя расставил приоритеты: три раза в неделю 1-1,5 часа интенсивно тренируюсь с железом, когда есть время катаюсь, паркур раз в месяц , на единоборства пока пришлось забить( но обязательно в будущем ещё займусь ими
На сайте с 06.03.2008 Репутация: 305
Сообщений 2289 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Падвесной!
11 ноя 2010 в 22:27
seSsion писал(а): всё нормально идёт
У меня тоже норм идет). Похудел на 16кг за счет жира, со 103 до 87 щас. Планирую до 70(с чем-нить) похудеть. За счет правильного питания и небольших трень(типа футбола и т.д). Жду пока похудею норм, потом пойду кататься опять).
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
12 ноя 2010 в 01:40
Tech Deck, а у меня к сожалению дела не так гладко... в связи с переездом и ремонтами, не ходил на тренировки почти 2 месяца, потерял 3 кило массы. теперь возращаюсь потихоньку в форму, потихоньку набираю массу)
На сайте с 29.09.2007 Репутация: 65
Сообщений 265 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: Atom Mr.Drop
12 ноя 2010 в 09:26
У меня вот вопрос к знающим!)
Из-за операций на колене, мышцы ноги атрофировались вобще.. Разница по объёму между правым бедром и левым - 8см..
Так вот вопрос: в моём случае набрать массу будет так же тяжко, как если бы я изначально был такой дрищ? Или всётки есть разница, ведь мышцы-то были вполне рабочие месяца три назад?.. И вот так вот скукожились стремительно..
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
12 ноя 2010 в 10:58
_(sic)_ писал(а): У меня вот вопрос к знающим!)
Из-за операций на колене, мышцы ноги атрофировались вобще.. Разница по объёму между правым бедром и левым - 8см..
Так вот вопрос: в моём случае набрать массу будет так же тяжко, как если бы я изначально был такой дрищ? Или всётки есть разница, ведь мышцы-то были вполне рабочие месяца три назад?.. И вот так вот скукожились стремительно..
да нормально все будет. главное равномерно увеличивай нагрузку на ногу.И через месяц-полтора максимум догонишь.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.