На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
20 авг 2010 в 21:32
ребята, кто принимал аргинин? реально ли он увеличивает выносливость? на пампинг мне как то пофиг, а вот о его влиянии на выносливость услышал не так давно. последнее время интенсивность тренировок просто убийственная, и дальше будет ещё больше.
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
23 авг 2010 в 16:10
komarroff писал(а): а если перевести на старо-славянский и разжевать? ну чтоб я понял)
отрок пытается донести до нас, что его в результатах наблюдался резкий скачек.
"достаточно одной таблэтки" (с)
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
23 авг 2010 в 18:27
wooo писал(а):
X-MAN,а тебя не смущает, что это как то не естественно, жрать таблетки? Какбы без таблеток ты будешь уже не тот...
так ведь в таблетках вполне естественное вещество - аргинин. его выробатывает организм, но в условиях повышеной физ нагрузки выработка прекращается. потому оно и называется условно-заменимая аминокислота. если ты думаешь что это что-то вредное, то ты контректно ошибаешься)) просто забей в гугл.
Goodman писал(а):
отрок пытается донести до нас, что его в результатах наблюдался резкий скачек.
Гудман, не знаешь, не пиши аргинин не влияет напрямую на силовые показатели. уж тем более от одной "таблэтки". пампинг это чисто визуальное увеличение мышц в размере во время занятия. оно бывает и без приёма аргинина, но с оным, пампинг очень крутой) прелесть пампинга разумеется не в том что мышцы просто надулись, а в том почему они надулись. потому что капилярная структура мышцы расширилась - следовательно в неё поступает больше крови, и следовательно быстрее протекает процесс синтеза белка.
wooo писал(а):
не плацебо, не? Невероятно, что жрат настолько рулит с первой же таблетки
попробуй сам. это же не стероид.
komarroff писал(а):
а я вот сегодня утром перед работой позанимался, сейчас еще вечерком позанимаюсь.
На сайте с 13.07.2008 Репутация: 194
Сообщений 893 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Marzocchi&Cube
23 авг 2010 в 18:39
X-MAN, все же
wooo писал(а):
без таблеток ты будешь уже не тот...
Может оно и не вредное, но не ествественно это. Вот ты привык, что можешь пробежать 10 км легким бегом, а тут опа а таблеток нету и облом. Это как своего рода допинг
AndRiEL писал(а):
Надо бы в профилях ХБ дополнить новый стиль BMX:Kidalovo
23 авг 2010 в 18:42
wooo, балин... ты не прав, говорю я тебе. я же не жру данабол. достигнутое с аминокислотами сохраняется после окончания курса. ведь это даже не энергетик. вот насчёт креатина, да. слезая с креатина взрывная мощь немного спадает. но это, блин, креатин. а это аминокислоты. как бы разницу чувствуешь?
23 авг 2010 в 18:59
MarikMarulka, нет, доказать мне что либо можно, если я услышу аргументированные доводы. пока что, всё что прочитал это фразы из разряда "ну эти ваши протеины - я стероиды не принимаю!!" ))) если трени проходят по разному, допустим я утром занимаюсь в зале, а вечером занимаюсь с мячём - это ещё норм.
но ведь если правильно занимаешься, пашешь как конь, но сил на вторую силовую оставаться не должно.
На сайте с 13.07.2008 Репутация: 194
Сообщений 893 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Marzocchi&Cube
23 авг 2010 в 19:40
X-MAN, пообщавшись с гулом я все понял. Просто я думал, что это какойто енергетик, а это, оказывается, одна из стандартных аминокислот, необходимая для нормальной жизнедеятельности человеческого организма, причем с высоким шансом возникновения дефицита
в таком случае да, я б сам попробовал
но так, как у меня нету медицинского образования - терзают смутные сомнения. А не уменьшится ли естественный синтез аргинина после курса таблеток? Без консультации надежного врача как-то стремно хавать... Ради рекламы перпарата можно все что угодно придумать, типа аргинин - панацея, бла бла бла. Понимаешь, о чем я?
AndRiEL писал(а):
Надо бы в профилях ХБ дополнить новый стиль BMX:Kidalovo