На сайте с 13.07.2008 Репутация: 194
Сообщений 893 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Marzocchi&Cube
22 июл 2010 в 18:11
Can3170 писал(а): Мышцы в основном нужны для веса, а сама сила серовно в сухожильях
весело так
Can3170 писал(а): Мышцы в основном нужны для веса
Can3170 писал(а): а сама сила серовно в сухожильях
пипец, рыдаю я не спорю, что сухожилия - важная вещь и от них многое зависит, но "Мышцы в основном нужны для веса, а сама сила серовно в сухожильях" - просто наповал о мастер! - для чего нужны мышци - спросил мужик.
- как для чего? В основном для веса! - ответил мастер Can3170
AndRiEL писал(а):
Надо бы в профилях ХБ дополнить новый стиль BMX:Kidalovo
На сайте с 24.07.2005 Репутация: 94
Сообщений 1014 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: KOT MS2 /Stark STR 06/Fuji Discovery 2
22 июл 2010 в 20:08
Tech Deck писал(а): Ребят, давайте не строить из себя гениев. Пусть каждый останется при своей точки зрения. Только флуд из этого получается.
Или хотя бы факты приводите.
Ман,если ты мне,то включи моск.Повторюсь в 100й раз,по анатомии и физиологии человека у меня 5,и не за хрен собачий.
Tech Deck писал(а): Ребят, давайте не строить из себя гениев.
На сайте с 24.07.2005 Репутация: 94
Сообщений 1014 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: KOT MS2 /Stark STR 06/Fuji Discovery 2
22 июл 2010 в 20:23
Can3170, и этим все сказано!
Сухожилие — Википедия
Сухожилие — образование из соединительной ткани, концевая структура поперечно-полосатых мышц, с помощью которой они прикрепляются к костям скелета. Сухожилие состоит из компактных параллельных пучков коллагеновых волокон… Тыкай аккуратнее.
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
25 июл 2010 в 01:12
komarroff писал(а): не, сначала надо согнать все лишнее, потом подумаю.Но не уверен, что буду что-то покупать.
на самом деле, приём белка в разумных пределах тебе будет на руку.
многие как и ты приходят в зал чтобы сбросить лишний вес, и думают типо сначала похудею, а там и мышцы появяться. а вот нифига.. под слоем жира чаще всего обнаруживается не то что ожидаешь там увидеть и потом начинаешь качать, пить всё подряд, и тебе всё равно кажется будто ничего не растёт)) так уж оно бывает.
так что попить сывороточный белок после тренировки не такая уж и плохая идея. в процессе сбрасывания лишнего мышцы будут получать необходимые белки и после просушки тебя будет ждать приятный сюрприз
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
25 июл 2010 в 10:17
X-MAN, у меня лишнего не больше 1 кг осталось. все остальное я уже скинул) я не заплывший жиром дядя.
И в зал я шел не для того, чтобы сбросить лишний вес, его я прекрасно почти весь скинул и без зала- велосипедом и бегом.
И у меня нет слоя жира, под которым спрятано что-то мне неведанное. Все налицо)
Мои основные цели- руки,грудь,торс, спина. короче, все, что выше пояса).
что до роста мышечной массы, то да, я уже понял, что без выпивания всевозможных активаторов и помощников ничего особо не выйдет.
Пытался поговорить с тренером в зале, но там разговор короткий- он рассказывает про технику выполнения и сразу говорит, что надо купить 1 кг того, 2 кг того, 3 кг четвертого. короче провал. Но..я ему объясняю, что я не хочу быть свиньей без шеи, как вот вы, товарищи качки. Он говорит, не, так не интересно,надо качаться как слон и жрать всего побольше и будешь как Катлер
Окей, скажите мне, что мне надо купить,чтобы пить?на данный момент мой рост 185,5. вес утром без дерьма 85,3
жира нигде особо нет, чутка только на прессе.Но это еще на недельку ему там)
Цель- вот примерно вот так чтобы было)
больше не особо хочу, да и не надо мне. Моя задача все-же поддерживать себя в форме, не смотря на сидячую работу и офисный образ жизни, но не участие в чемпионатах по фитнесу иили лифтерских баттлах)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
25 июл 2010 в 16:28
komarroff писал(а): я не заплывший жиром дядя.
я так не говорил) сорри, не хотел обидеть.
купи Whey Protein килограмма 2. если пить один шейк после тренировки то хватит надолго. чем хорош сыровоточный (whey) протеин так тем что он усваивается быстрее любого другого белка, а также содержит BCAA - аминокислоту антикатаболик, которая помогает восстанавливаться. какой фирмы продукции - выбор за тобой. всё что я покупаю только Weider/Multipower.
вот ихний лучший whey
[ Ссылка ]
кроме белка, можно ещё аминокислоты попить. амины - это по сути "концетрированный" белок, если можно так выразиться кирпичи для белка. дают весьма ощутимый буст для набора массы.
На сайте с 25.06.2009 Репутация: 20
Сообщений 453 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: CAPITAL
25 июл 2010 в 20:17
komarroff писал(а):
Цель- вот примерно вот так чтобы было)
больше не особо хочу, да и не надо мне. Моя задача все-же поддерживать себя в форме, не смотря на сидячую работу и офисный образ жизни, но не участие в чемпионатах по фитнесу иили лифтерских баттлах)
этож Стэтхэм=)чтоб стать таким надо каждый день пахать жестоко причём
тебе нужен такой пресс?
баночки и сиськи качай=)
X-MAN писал(а):
на самом деле, приём белка в разумных пределах тебе будет на руку.
многие как и ты приходят в зал чтобы сбросить лишний вес, и думают типо сначала похудею, а там и мышцы появяться. а вот нифига.. под слоем жира чаще всего обнаруживается не то что ожидаешь там увидеть и потом начинаешь качать, пить всё подряд, и тебе всё равно кажется будто ничего не растёт)) так уж оно бывает.
так что попить сывороточный белок после тренировки не такая уж и плохая идея. в процессе сбрасывания лишнего мышцы будут получать необходимые белки и после просушки тебя будет ждать приятный сюрприз
эт да=)
но на самом деле качалка не сильно решает...меня она спасла от обвисания и превращения в тюфяка ибо база тренировочная далеко перехала и добираться туда тяжко пришлось забросить к сожалению..очень скучаю за трешами
лучше заниматся каким нить видом спорта типа борьбы бокса гребли и на районе с пацанами на турниках и брусьях можно добится лучшего эффекта(но эт конечно с 14 16 лет а для взрослых дядек хз)
а для молодых оочень советую идите на греблю ребятки всё будет развиваться красиво и пропорционально....а если пойдёте на каное то вобще здоровые в груди и ногах будете=)единственный минус будут проблемы с коленом=(а у байдарочников с копчиком если банку неправильно подобрать
25 июл 2010 в 21:49
MarikMarulka писал(а): этож Стэтхэм=)чтоб стать таким надо каждый день пахать жестоко причём
спасибо кэп, я думал это Джанет Джексон.
По поводу тренировок- мне пофиг)я готов) X-MAN, я курс биохимии примерно знаю, 2 года изучал ее)так что если можно просто ссылочки на продукты.за те, что ты дал, спасибо. изучу. Надо почитать короче. Что пить, когда, зачем и почему примерно понятно. надо понять только сколько, чтоб не переборщить
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
26 июл 2010 в 06:49
IstSam писал(а):
komarroff, Николай,не в обиду.
Всех благ и семейного счастья вам.
ты о чем??
Короче, ладно.я понял. Я буду изучать эту тему) Думаю, что до следующего лета у меня получится кое-что ибо нех
Санёк, который Mann, если вы его еще помните, написал мне программу тренировок, так что я уже готов к бою)