На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
24 мая 2010 в 00:07
Tech Deck, скажем так... всё зависит от того чего ты хочешь и в какие сроки. насчёт жиров и энергии - ты прав. но я считаю - это крайние меры.
мне конечно тяжело судить, я наоборот борюсь за набор веса)
На сайте с 06.03.2008 Репутация: 305
Сообщений 2289 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Падвесной!
24 мая 2010 в 00:10
X-MAN писал(а): я наоборот борюсь за набор веса)
Мне бы ваши проблемы))).
Через пару недель покупаю электронные весы и начинаю жрать низкоуглеводную еду. Интересно какая она?)). Я кроме куры вареной ничего не знаю. Полезные советы, для сидящих на низкоуглеводной диете
Диеты, предполагающие ограниченное потребление углеводов, помогают организму использовать в качестве источника энергии собственные запасы жира. Этот жир заменяет сахар и не вызывает быстрой и чрезмерной выработки инсулина. Теперь несколько полезных советов о том, как соблюдать низкоуглеводную диету и остаться при этом в живых. Начнем с перечня оптимальных белковых продуктов с небольшим содержанием углеводов ( менее 1 г ):
Пройдет несколько недель, прежде чем организм перейдет от сжигания углеводов для получения энергии к переработке жировых отложений. Этот механизм – механизм образования кетонов, которые затем выводятся из организма через мочу – называется липолизом. К состоянию кетоза мы и стремимся, поскольку в этом случае вместо отсутствующих углеводов организм в качестве источника энергии будет использовать собственный жир.
В начале предсоревновательной диеты всегда рекомендуется соблюдать осторожность – организму нужно дать пару недель для адаптации. Следует избегать потребления пищи с высоким содержанием сахара и продуктов, подвергшихся технологической переработке. О сахаре и хлебе из белой муки придется на время забыть. Сахароза ( столовый сахар ), фруктоза ( натуральный сахар, образующийся во фруктах ) и декстроза ( разновидность глюкозы, в естественном виде встречающаяся в соединительной ткани растений и животных, и искусственным образом извлекаемая из крахмала ) – безусловно, тоже табу. Вот список продуктов, которые ни в коем случае не должны попасть на твой стол: коричневый сахар, кукурузный сироп, фруктоза, глюкоза, декстроза, концентраты фруктового сока, сахар-сырец, мед, патока, лактоза, мальтоза ( солодовый сахар ). Солодовый сироп, сахароза.
Вот, на самом деле всё просто. Можно кушать хорошо (без голодовок) и со временем убирать подкожный жирок. Мышцы теряться будут в ооочень маленьком обьеме (по сравнению, если ничего не жрать).
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
24 мая 2010 в 22:02
О,гляжу,я,никто кроме вас двоих(мб троих) не интересуется(
Кстати насчет энергии только из собственных жиров,пересеки черту ниже 50 г углей в день,щитовидочка скажет тебе спасибо и закидает тебя рыхлым жиром Мясо страуса и буйвола,я ваще ору
На сайте с 12.03.2010 Репутация: 475
Сообщений 1055 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: MB E63 AMG
24 мая 2010 в 22:11
Tech Deck писал(а):
Нет жирам, да белкам , минимум углеводов.
Для роста мышечной массы надо употреблять жиры, белки и угливоды для синтеза белка в мышечных тканях. Если надо похудеть и накачать мышечную массу, то я тя разочарую - это нереально. Ограничив себя в еде ты замедлишь процесс синтеза белка и ускоришь процесс распада белка.
Для идела стоит жрать много мяса, рационально питаться и выполнять упражнения на увеличение мышечной массы и на выносливость.
Ps я вешу 90 рост 189 см подымал своего деда который весил 150 кг.
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
24 мая 2010 в 22:14
Alex. Fox. писал(а): подымал своего деда который весил 150 кг.
а вот это реально
Во-первых,как дед достиг такой впечатляющей массы?
Во-вторых,как ты его поднимал?или ты например его жал,а может тянул с пола,или приседал с ним на плечах?
В-третьих, бедный дед,зачем ты его поднимал??
На сайте с 12.03.2010 Репутация: 475
Сообщений 1055 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: MB E63 AMG
24 мая 2010 в 22:16
ПСИГ,
ХЗ как, но щас весит 115 кг
то был спор. я просто обхватил его на уровне колен и поднял. Держать так нереал так что я смог тока поднять на какие то 1-2 секунды.
На сайте с 24.07.2005 Репутация: 94
Сообщений 1014 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: KOT MS2 /Stark STR 06/Fuji Discovery 2
24 мая 2010 в 22:17
Последний раз штангу тягал,на 5ом курсе. (2004 г)
вес был - 69кг
жим 100 - 3 раза
рабочий 80
приседания 90 - 20 раз
становую никогда не делал
подтягиваюсь сейчас 20 раз легко
на брусьях раз 60 отожмусь
от пола 60 + 50 с утра делаю,для разминки
а..,недавно гантельки позаимствовал
на бицуху 15,5
с жиром проблем никогда не имел,и не имею - не в коня корм
откладывается то-то,только в мышцы,когда занимаюсь.
максиму 80 весил,в 2005 году,на юге месяц занимался вместе с детьми.
только своим весом + бег,плавание ,и главное - РЕЖИМ!
На сайте с 24.07.2005 Репутация: 94
Сообщений 1014 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: KOT MS2 /Stark STR 06/Fuji Discovery 2
24 мая 2010 в 22:29
Тем кто похудеть хочет,советую реже и меньше есть,но всё что душе хочется,и только для энергии необходимой для движения,не пихать в себя,как в гуся.
+ тренировки,если на байке,то не менее 3х часов,плавание не меньше часа,"железо" не менее 1,5 часа.
Alex. Fox. писал(а):
Вот Джошик. Неособый Кач
рельеф красивый,анатомию учить можно - каждую мышцу видно. Я кстати,хотя всю жизнь различными видами спорта занимался,но есть мышцы,которые появились только ,когда триалом начал заниматься плотно.