На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
19 мая 2010 в 01:41
В Днепре на велодень тоже будет организованна колона и все едут в парк, там будет поставлена гонка кк, розыгрыш призов отспонсоров, выступление групп, и в конце выступление команды Днепр Ганг под организацией ФЕВ (Федерация Экстремального Велопорта)
На сайте с 24.11.2009 Репутация: 77
Сообщений 272 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Canyon Spectral
23 мая 2010 в 11:51
пох, я точно поеду! большинство из нас начинало именно с КК и это абсолютно норм! почему сейчас так большинство категорически против него - это уже их проблемы и комплексы.
был в прошлом году и позапрошлем - очень даже нечего! и хватало там кстати разных НЕ КК.
пс: по культуре и адекватности большинство кантрийников на голову выше некоторых тех кто тусуется на этом форуме...
На сайте с 24.01.2009 Репутация: -22
Сообщений 331 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: V-10
23 мая 2010 в 12:10
Контенгент собираетса обсолютно разный от КК до триальшиков -культура самого велодвижения это не только КК там и рокабильшики косяшие под байкеров раста движуха и гламурные велы обычьный роуд трейловые машыны цырковые на одном колесе и антиквариат не стандартных размеров -понятно что это не наше движение -но вовшем это просто дань уважения всему велодвижению в целом массовость это наша сила и раз в год эта массовость проноситса по центру города с криками и визгами в 1500 или 2000тыши человек давая понять что велосипед это сила
На сайте с 18.07.2009 Репутация: 56
Сообщений 277 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
24 мая 2010 в 21:36
Kabal писал(а):
Я так не считал и уважал все стили катания не велосипеде пока не поехал у нас в городе на закрытие минувшего сезона.
нунафиг, пусть кантрийщики сами катают, я пас.
ахаха, ахаха , как вспомню )))
закрытие было злое )))
чИлавек на красном вИласепеде теперь наш кумир )))
У нас на такие мероприятия одни кантрилы собираются =((((
Если за неделю успею дособрать байк , значит поеду в суботу в Харьков =)
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
24 мая 2010 в 21:43
chemical писал(а): уныло у вас проходит) у нас почти все собираются, и КК, и стритеры, и Дхшники и все все все)
У нас тоже.
На прошлом велодне можно было увидеть всех, от детей на Winner`ах, дедушек на шоссерах совковых, до триалистов (правда они не поехали по городу марш, по понятным причинам) и стритеров многих)
Разве что бемеров небыло, но то понятно, у них целая философия хипхопа не позволяе)))
На сайте с 22.07.2010 Репутация: 44
Сообщений 115 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: In progress..
30 июл 2010 в 15:51
а я ккшник... забросайте меня
только велодень эт такое себе мероприятие про рекламировать несколько магазинчиков, в ложить в бабло в мероприятие, а потом его поднять средством того что кк покупают 150+ подвесы, коды и тд и тп