На сайте с 01.05.2010 Репутация: 22
Сообщений 198 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Univega X-Fighters Limited Green+Argyle 318
18 мая 2010 в 17:17
Я не являюсь организатором мероприятия, выкинул текст по просьбе!
Всем, для кого велосипед стал образом жизни, а активный образ жизни ассоциируется, прежде всего, с велосипедом. Всем, для кого Украина – одна из самых зеленых стран в мире и кто хочет, чтобы она такой и оставалась. Всем, кто хочет, чтобы наша страна стала европейской державой не только по определению, но и по отношению к велосипедистам.
Велосообщество г. Киева проводит акцию «Всеукраинский велодень 2010» [ Ссылка ]
-----------------------------------------Старт в 9.59
Европейская площадь
Маршрут :
пл.Европейская (место сбора)
ул.Крещатик
пл.Л.Толстого
ул. Владимирская
пл. Михайловская (финиш)
Тема для обсуждения деталей, ньюансов
Дату просьба не комментировать. Потому что предорганизационная подготовка за последние 2 года отняла столько времени и нервов, что третий раз никто из организаторов не готов выкладываться несколько месяцев, чтоб потом накануне узнать, что какой - то урод издал какой то очередной указ
из положительного - не придётся *трамбоваться* под Аркой
Остальные подробности чуть позже
Уверен, что в этом году всё будет ещё масшатбнее, чем в прошлом
• Давно следует признать нас, велосипедистов, равноправными участниками дорожного движения.
• Внесение велодорожек в планы капитальной застройки города – актуальная и назревшая проблема, которую нужно решать не когда-нибудь, а уже сейчас.
• Велостоянки в общественных местах - такая же дань уважения гражданам города, как и стоянки для автомобилей или переходы для пешеходов.
• Душевые и вело-парковки для сотрудников – не прихоть, а насущная необходимость.
• Велосипед – экологически чистый вид транспорта и всем велосипедистам не безразличны проблемы экологии и то, в каком виде мы оставим потомкам окружающую среду.
Если у тебя есть велосипед, но не было возможности или ты не решался познакомиться с велокиевлянами – приезжай и стань одним из нас! С нами здорово!
К Киеву присоединяются города:
Днепропетровск
Донецк
Харьков
Запорожье
Ровно
Житомир
Луцк
Стаханов, Луганская область
г. Первомайск, Николаевской обл.
Винница
Николаев
На сайте с 12.01.2009 Репутация: 317
Сообщений 384 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: да
18 мая 2010 в 18:19
РЕГОТУН писал(а): велодень для УГ КК!!!!!!!!!!!!
+100500 ,когда в луганске он был (я по фото смотрел у тех уг кто туда ездил) восновном алкашня на ашанах и малые на "тюнингованых" ашанах с фонариками.
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 823
Сообщений 1996 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Золото на голубом
18 мая 2010 в 18:53
РЕГОТУН писал(а): велодень для УГ КК!!!!!!!!!!!!
Я так не считал и уважал все стили катания не велосипеде пока не поехал у нас в городе на закрытие минувшего сезона.
нунафиг, пусть кантрийщики сами катают, я пас.
На сайте с 01.05.2010 Репутация: 22
Сообщений 198 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Univega X-Fighters Limited Green+Argyle 318
18 мая 2010 в 19:15
мда..
я конечно-же не за кк, но так к людям относиться нельзя..Многие из нас когда будут стариками и захотят катать на веле, тоже будут катать кк!!!
Я уверен!!
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 823
Сообщений 1996 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Золото на голубом
18 мая 2010 в 19:50
Max Botik писал(а): я конечно-же не за кк, но так к людям относиться нельзя..Многие из нас когда будут стариками и захотят катать на веле, тоже будут катать кк!!!
Kabal писал(а): Я так не считал и уважал все стили катания не велосипеде пока не поехал у нас в городе на закрытие минувшего сезона.
Я порой думаю о велосипеде на котором просто ездить можно, и я не против КК, но то как они себя вели... Никаких позитивных эмоций не осталось.
На сайте с 12.03.2010 Репутация: 475
Сообщений 1055 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: MB E63 AMG
18 мая 2010 в 19:52
Я тож против кк ниче не имею....я против долбанных туристов, их тупых тем на форумах, их тупости ваще. у нас кк поставил назад КОД 4-хпоршевоя еб*аный стыд блин. Другой ваще 203 ротора втулил типа силы тормоза ему нехватает. ваще дибилы