На сайте с 17.03.2007 Репутация: 106
Сообщений 960 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
17 мая 2010 в 20:17
Как насчёт такого?Много тупняка и набивки постов типа "удачи в продаже" и т.п.
Это конечно прибавляет работы модерам,но зато будет чистота.Короче,моё дело предложить
Ещё мыслишка-отключить счётчик сообщений в этих разделах,чтобы не было резона писать всякий бред.
Посмотрите, вот была хорошая, новая штука, нормальная. Посмотрите, что они наделали.
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
17 мая 2010 в 21:32
Модерить разделы купить/продать труднее всего.
Вообще не люблю воровать чужие идеи но мне кажется нам надо сделать как на кочке. В теме куплю/продам может отписываться только автор.
На сайте с 26.06.2008 Репутация: 283
Сообщений 1598 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: лютый
17 мая 2010 в 21:40
extreme.SNk писал(а):
Вообще не люблю воровать чужие идеи но мне кажется нам надо сделать как на кочке. В теме куплю/продам может отписываться только автор.
Лучше отключить там счётчик сообщений и взять в руки банхаммер, ибо там бывают полезные сообщения: о косяках, не описанных автором, об особенностях тех или иных деталей, наводящие вопросы, вроде диаметра штока, из-за которого на днях разыгралась драма.
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
17 мая 2010 в 21:45
вот чесно говоря незнаю почему но на довольно известном питерском сайте(фрирайдном так сказать ) хоть по устройству и аналогичная барохолка(но по разделам) срача и флуда в темах нет -и апают их не очень часто-хоть и есть такая возможность
люди там чтоли более адекватные
На сайте с 30.08.2006 Репутация: 171
Сообщений 703 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: трамвай
17 мая 2010 в 21:49
!ll писал(а): Лучше отключить там счётчик сообщений и взять в руки банхаммер, ибо там бывают полезные сообщения: о косяках, не описанных автором, об особенностях тех или иных деталей, наводящие вопросы, вроде диаметра штока, из-за которого на днях разыгралась драма.
КТО ДО 05.02.2012 КУПИТ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ДЕТАЛЕЙ - МОЖЕМ ОБСУДИТЬ ХОРОШУЮ СКИДКУ!
На сайте с 17.03.2007 Репутация: 106
Сообщений 960 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
17 мая 2010 в 21:55
streetlegal,у нас тут на локальном велофоруме тоже дисциплина в барахолке - запостил,оставил контакты-у тебя спросили что хотят-договорились в лс-сделка.Почему здесь так,не пойму
Посмотрите, вот была хорошая, новая штука, нормальная. Посмотрите, что они наделали.
На сайте с 14.10.2009 Репутация: 62
Сообщений 51 Пол: Мужской(28)
Стиль: Trial
17 мая 2010 в 22:06
помоему вы все не в теме
если я создал тему и хочу апнуть её, но я не могу. Я прошу чела чтобы он апнул. Если он напишит просто "АП" то его попячат по правилам.
ПОэтому и пишут типо
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
18 мая 2010 в 21:35
X-MAN писал(а): флудеров в этом разделе мотивирует вовсе не набор сообщений. так что отключение счетчика врядли что-то даст.
+1... сам был такой. Борец за "справедливость". Боец против барыг и му...аков которые по моему мнению хотят кого то надурить и впарить негодный товар или просят завышенную цену. Этакий Робин Гуд, да и просто когда нечего делать бывало, частенько на кочке "справлял нужду" в чужих темах о продаже.
!ll писал(а): ибо там бывают полезные сообщения: о косяках, не описанных автором
Мне как модератору было бы легче по чьей то наводке написать в закрытой теме что то типа:
"Уточни размер штока, и сделай фото гориллы сзади"
Чем по 100500 раз лазить по темам по тем же наводкам и мочить флудерастов и сквернословов.
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
18 мая 2010 в 21:54
extreme.SNk писал(а): Мне как модератору было бы легче по чьей то наводке написать в закрытой теме что то типа:
"Уточни размер штока, и сделай фото гориллы сзади"
Чем по 100500 раз лазить по темам по тем же наводкам и мочить флудерастов и сквернословов.
идея хорошая ,но если ты что то где то не увидишь,или неуспеешь написать,но неадекватный покупатель купивший вилку не с тем штоком будет говорить какой extreme.SNk плохой,что не заставил автора выставить подробную инфу о вилке,до того как он купил её
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
28 мая 2010 в 15:36
1. Возможность само апов. (само ап, автором темы)
2. Пред за само ап раньше чем через 7 дней. (самоап автором темы)
2. Пред за ап. (ап другими юзерами форума)
Ну и посты по теме, я щитаю норм в теме о покупке/продаже (фото, ссылки, кометы, вопросы), ну и ЛС не отменяли.