На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
28 мая 2010 в 17:54
просто убрав взаимосвязь между - "новое сообщение => ап темы" и проблема флуда в куплюпродам иссякнет, ибо смысла уже флудить не будет. я так считаю. над этим сейчас и работаю. Если хотите, могу вообще запретить кому либо отписывать в чужих объявах.
На сайте с 16.03.2009 Репутация: 205
Сообщений 975 Пол: Мужской(38)
Стиль: Стритец Байк: Cannondale Giant Identiti Specialized SC
30 мая 2010 в 16:42
martundh писал(а): 1. Возможность само апов. (само ап, автором темы)
2. Пред за само ап раньше чем через 7 дней. (самоап автором темы)
2. Пред за ап. (ап другими юзерами форума)
можно разрешить ап через 3 дня
Artem Norco One писал(а): когда будут разделы, то тем станет в 4-5 раз меньше, от этого и и меньше смысла будет апать тему
пример: хочу купить раму, а листаю и читаю ... шатун, пол шатуна, вилка , штаны от ... и тд.
(поисковик не помогает, тк он выдаёт все темы связанные со словом "рама"
Hellmaniac писал(а): в нашей барахолке такая активность, что твоя тема о продаже уже на следующий день будет в жопе.
потому и нужны разделы
PaWell писал(а): просто убрав взаимосвязь между - "новое сообщение => ап темы" и проблема флуда в куплюпродам иссякнет, ибо смысла уже флудить не будет. я так считаю. над этим сейчас и работаю.
PaWell писал(а): Если хотите, могу вообще запретить кому либо отписывать в чужих объявах.
нестоит
Каннондейл без Лефти - это как Саша с фамилией отличной от Грей...
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
30 мая 2010 в 23:49
Hellmaniac писал(а):
в нашей барахолке такая активность, что твоя тема о продаже уже на следующий день будет в жопе.
вот потомуто и активность такая, что кучя бредовых апов. А если всё будет согласно моей схеме, я предпологаю что за неделю тема будет улетать всего лишь на 3-4 страницу. (при условии что в ней не будет толковых вопросов и предложений, тоисть любая активность кроми бессмысленных апов и тупых вопросов, аля ап. А при активности, тема и вовси не опустится дальше 2 страницы)
Но при етой схеме, нужно жостко работать модерам, и не давать никаких поблажек... В барахолке прикрепить тему о пользовании и апах.
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
30 мая 2010 в 23:59
если будут разделы-то тема через неделю будут на второй -третей странице(чем больше разделов-тем меньше в каждом тем)
надо сначала ввести раздела-и через месяц посмотреть вводить апы или и так норм
На сайте с 07.05.2008 Репутация: 202
Сообщений 492 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
31 мая 2010 в 00:11
martundh, ну не знаю, просто даже на суровом велокиеве темЫ тоже бЫстро сползают. Понаприходит куча кантрил, и начинается "продам крЫло для хвз", "продам грипсу" и прочее УГ
31 мая 2010 в 00:21
Hellmaniac писал(а): martundh, ну не знаю, просто даже на суровом велокиеве темЫ тоже бЫстро сползают. Понаприходит куча кантрил, и начинается "продам крЫло для хвз", "продам грипсу" и прочее УГ
ну да есть такое, кстати от тудова я и почерпнул идею. Например в розделе железки за 7 дней без единого комента тема ушла на 5 страницу...
Я попрежнему склоняюсь к своей версии барахолки, а за периодичность апов можна проголосовать всем желающим. Но думаю не чяще 3 дней и не реже 7 дней.
Ну и розбить ещё её на подрозделы можна:
Байки.
Рамы.
Железо.
Шмот.
streetlegal писал(а): и через месяц посмотреть вводить апы или и так норм
так точно не норм Етот срач с апами по 100 раз на день реально бесит и загоняет другие темы на дно. Пред за простые апы.
31 мая 2010 в 00:25
martundh писал(а): Ну и розбить ещё её на подрозделы можна:
Байки.
Рамы.
Железо.
Шмот.
лучше
байки
рамы
вилки и аморты
тормоза
рулевая(рули выносы и тп)
привод(от шатунов до касет с переклюками)
калёса(резина и тп)
шмот
другое(инструмент наклейки и тп)
ну и разбить на ua и ru
martundh писал(а): Пред за простые апы.
согласен
не плохо было бы чтоб только автор мог поднимать тему-а все остальные бы коментили не поднимая(если конечно можно так)
31 мая 2010 в 00:29
streetlegal писал(а):
лучше
байки
рамы
вилки и аморты
тормоза
рулевая(рули выносы и тп)
привод(от шатунов до касет с переклюками)
калёса(резина и тп)
шмот
другое(инструмент наклейки и тп)
ну и разбить на ua и ru
ну ет уже просто идеал будет. только розбить на юа и ру думаю лишнее. Задал вопрос в личку про доставку и получил ответ... глянул в анкету продавцу и знаешь, Файна Юкрайна или Наша Раша.
31 мая 2010 в 00:33
streetlegal писал(а): можно чтоб выводилось автоматически страна продавца в названии темы
можно ввести правило создания тем с обязательным указанием страны, иначе тему под снос автору пред.
Ну и прикрепить правила естесно.
Новички пару раз создадут, получят по преду и запомнят.
31 мая 2010 в 00:48
martundh, есть маленкий недочёт -непонятно как оповестить редких посетителей о новом правиле?
допустим обсудили и вели правило-через полгода заходит чел создает тему -а её удаляют ,по приине которую он не знал
31 мая 2010 в 09:00
Artem Norco One писал(а): я прошу апать свою тему друзей (как и многие), но делают они наводящими вопросами, а не "АП" и т.д
вот именно од такой помощи нужно отказаться и наказыватьь таких друзей предами. Хотя если красиво поставлен вопрос (аля ап) то естесно ето прокатит и будет сочтён модером за вопрос юзера.
Просто нужно чтоб хотяб большее количество людей соблюдало правилам и не щитало себя и свои темы важнее других. Вот тогда и будет порядок и темы не будут слитать на дно в миг. Ну и розделы барахолки существинно розрешат ету проблему также.
Artem Norco One писал(а): модер, который её удалил, отписывает автору в лс
как вариант.
Ну и прикреплённая тема с нововвидениями и правилами должна обратить на себя внимание, хоть и не для всех естесно.
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 939
Сообщений 413 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк:
31 мая 2010 в 10:21
martundh писал(а):
Ну и прикреплённая тема с нововвидениями и правилами должна обратить на себя внимание, хоть и не для всех естесно.
Само собой.
Artem Norco One писал(а):
модер, который её удалил, отписывает автору в лс
Да так и бывает(у меня был такой опыт)
martundh писал(а):
вот именно од такой помощи нужно отказаться и наказыватьь таких друзей предами.
я так же делаю и соглашусь с Artem Norco One процентов 90 так же поступают,ведь каждому хочется по-быстрее продать свой товар и видеть свою тему в первых рядах.
martundh писал(а):
Ну и розделы барахолки существинно розрешат ету проблему также.
31 мая 2010 в 13:05
*Pitbull* писал(а): я так же делаю и соглашусь с Artem Norco One процентов 90 так же поступают,ведь каждому хочется по-быстрее продать свой товар и видеть свою тему в первых рядах.
да и я так пару раз делал кога тема за недели 2-3 опускалась в самое пекло. Но...
Нужно от таких апов избавляться и пользовать барахолку только с самоапами в положеный срок. Помошников с апами награждать предами и за 3 таких преда такой помошник получяет главный приз, бан. Те кому крайне быстро чтото нужно купить/продать отписывают модерам в личку и они на своё усмотрение прикрепят/не прикрепят тему в важные.
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 939
Сообщений 413 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк:
1 июн 2010 в 11:29
martundh писал(а): Нужно от таких апов избавляться и пользовать барахолку только с самоапами в положеный срок. Помошников с апами награждать предами и за 3 таких преда такой помошник получяет главный приз, бан.
нет,не нужно,главное правильно апать тему. разбить на подразделы и всё станет нормалёк)
martundh писал(а): Те кому крайне быстро чтото нужно купить/продать отписывают модерам в личку и они на своё усмотрение прикрепят/не прикрепят тему в важные.
практически это полная ерунда(много желающих будет),а модерам просто завал будет пересматривать и перечитывать просьбы о добавлении темы в важные