На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
16 мая 2010 в 19:59
на стакане написано +1 и -1. вот и считай)))
какая из этих цифр та, что указана в каталоге?х.з. Может средняя,а может минимальная, а может максимальная.
Street Fighter писал(а): komarroff, з.ы динамометрический ключ куплю 100%
смотри, без него никак))я тебе могу сказать одно- ты все равно не будешь крутить стакан каждый день.Вот ход менять- это круто. Так как с перестановкой аморта полностью меняется поведение подвески. Прогрессия меняется ощутимо
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
16 мая 2010 в 20:07
Кстати, человек, который купил у меня гамблера сейчас на дерте его продает.
(правда в теме о продаже ни слова о трещине не говорит, ну как обычно). Он из-за травмы кататься не может, раму продает потому, так что вот так вот))
Street Fighter писал(а): от кривозатягивания? или от рубилова?
история умалчивает.Я его затянул, потом откатал почти год и появилась трещина. Х.з. от чего
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
16 мая 2010 в 22:14
Artem Norco One писал(а):
Лех, я так понимаю "бешеная табуретка" - это однорычажка, а "стабильный как трамвай аппарат" - это типа Фср и впп ?!
нет. табуретка- велосипед с укороченной базой, более высокой кареткой и более "тупыми" углами.
Трамвай- это трамвай. длинный, низкий, с углами как на чоппере почти.
Подвеска может быть любой
На сайте с 05.10.2009 Репутация: 148
Сообщений 445 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Легкий и быстрый
16 мая 2010 в 22:27
komarroff писал(а): на стакане написано +1 и -1. вот и считай)))
какая из этих цифр та, что указана в каталоге?х.з. Может средняя,а может минимальная, а может максимальная.
Отщет берется от 65 .Но вот положения только два - 64 и 66 ,что на Гамблере ФР,что на ДХ.Продолжим о различиях между ФР и ДХ :
У ДХ более заваленный угол , более длинные перья (на скотах 10 мм разнци) , более низкая каретка ,и большая длина верхней трубы .У ФР ,собственно ,наоборот.
16 мая 2010 в 22:32
Skottovod писал(а):
У ДХ более заваленный угол , более длинные перья (на скотах 10 мм разнци)
это про какой год речь? я точно знаю, что в 08 году (год моей рамы) свингарм был идентичен на 100%.
отличие было ( уже писал выше), только в модели дх10.но не в длине перьев,а лишь за счет дропаутов +1см.
ЕТТ, стендовер, высота каретки- абсолютно одинаковы. 100%.
Ты же говоришь про 10й год, как я понял. так там теперь в базе на все дх ставят эти самые дропауты.
Skottovod писал(а):
Отщет берется от 65
это кто такое рассказал? Положения-то два все, все верно. в промежуточном стакан зажимать нельзя.