На сайте с 21.12.2008 Репутация: 2
Сообщений 58 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Shtr 4
24 сен 2010 в 08:44
splitterOWRIDE писал(а):
хай таже фигня в любых фирмах бывает. я работаю в торговой организации, тоже самое несколько раз было. это халатность или наглость сотрудника. я тоже так думаю что врятли англы будут такой фигней страдать да еще и именно так.
Всем привет. Народ подскажите кто заказывал с чэйна:
Допустим с доставкой товар стоит 1000$, у мня на карте 1100$, при оплате на чэйне с карты снимут комиссию? и вообще берут ли комиссию при такой оплате?
И если тут пользователи карт Альфа Банка? естественно VISA Classic.
P.S. в других темах про комиссию нечего не упоминается.
Пешеход всегда прав, пока жив; Никогда не узнаешь сколько у человека мозгов, пока не размажешь их по дороге.(с)ВЫбор оружия
На сайте с 07.12.2009 Репутация: 11
Сообщений 62 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: листок властелин
25 сен 2010 в 21:11
" SHOP SOILED" это значит, что вы знаете и соглашаетесь с тем, что
товар прийдет не новый и возможно с царапинами, цена, соответственно, на
этот товар будет занижена или идти с большой скидкой. Пометка "SHOP SOILED"
означает, что товар не абсолютно новый, товар может иметь царапины или
незначительные повреждения, может быть покрыт складской пылью, товар мог
находится на демонстрационной полке в магазине или же это новый товар,
который примерялся в мастерской. Но это никак не может быть товар, который
был в употреблении.
это значит что если одежда то может быть порванная например, бракованная, грязная?
На сайте с 22.11.2010 Репутация: -29
Сообщений 1998 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(71)
Стиль: BMX:Flat Байк: Destroyer Turbo2
6 апр 2011 в 09:44
история длинная. но факт то что они сделали платеж за меня (т.е. вскрыв код карты (система ненадежна и так) ). это факт. Я в итоге не остался ни в плюсе, ни в минусе. просто сделали платеж через мою карту.
На сайте с 17.04.2011 Репутация: 98
Сообщений 302 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street
20 апр 2011 в 16:57
kirogas писал(а):
С чего ты взял что это именно они? Есть "хацкеры" которые заливают на сайт шелл ( найдя в нем дырку ) выдирают с него инфу - номера,пароли карточки и тд. Короче что бы такого не было вы лучше поставьте СМС оповещение на мобильник при котором вам будет приходить смс-кой инфа переданной суммы. Если уж так случилось что у вас пропали деньги с карты то вам прямая дорога в Банк. ( но при этом не отлаживайте поход в банк на день, а то могут и не вернуть ).
На сайте с 22.11.2010 Репутация: -29
Сообщений 1998 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(71)
Стиль: BMX:Flat Байк: Destroyer Turbo2
20 апр 2011 в 18:36
Imvetali писал(а):
С чего ты взял что это именно они? Есть "хацкеры" которые заливают на сайт шелл ( найдя в нем дырку ) выдирают с него инфу - номера,пароли карточки и тд. Короче что бы такого не было вы лучше поставьте СМС оповещение на мобильник при котором вам будет приходить смс-кой инфа переданной суммы. Если уж так случилось что у вас пропали деньги с карты то вам прямая дорога в Банк. ( но при этом не отлаживайте поход в банк на день, а то могут и не вернуть ).
а давай ты будешь умничать в другой теме и не советовать то, чего не знаешь! То что снято было чейном - это факт и я тебя перед ним ставлю.