На сайте с 22.12.2006 Репутация: 257
Сообщений 529 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy 29
13 сен 2010 в 22:52
Delorian писал(а):
так и начинаются войны.
Прошу заметить, что я всего лишь указал на одинаковость наших менталитетов, а моя "Рашка" это всего лишь ответ на его саркастичное "незалежной" да и начал ведь не я...
13 сен 2010 в 23:25
Gleban писал(а):
я думаю что,splitterOWRIDE, имел ввиду другое.
последнее время много тем про кидал из Украины((((
1. В последнее время, как раз, тем о фщпщах меньше, чем раньше
2. Тыщу раз уже говорилось, что на форуме больше украинских ребят, вот и подобных тем, соответственно, больше именно с Украины
3. За splitterOWRIDE уже не раз замечались неуважительные высказывания в сторону Украины, поэтому в саркастичности его "незалежной" даже не сомневаюсь
На сайте с 30.08.2006 Репутация: 171
Сообщений 703 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: трамвай
14 сен 2010 в 01:15
xex, ты слишком толерантен. рашка с большой буквы, сюсю-мусю.. да руки ему отрубить, и пущщай вижжит как голая девка в поле "оойй оойй чем же я буду срать на форуме, ааааа!!!"
КТО ДО 05.02.2012 КУПИТ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ДЕТАЛЕЙ - МОЖЕМ ОБСУДИТЬ ХОРОШУЮ СКИДКУ!
Каждый нормальный человек должел любить страну, в которой он родился. И если кто-то начинает поливать ее говном, то нормальной реакцией человека есть отстоять доброе имя своей страны. Верно подметил В.А.Сухомлинский :"Принимать близко к сердцу радости и горести Родины способен лишь тот, кто не может пройти равнодушно мимо радостей и горестей отдельного человека." Но это, видимо, не твой случай...
На сайте с 26.06.2008 Репутация: 283
Сообщений 1598 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: лютый
14 сен 2010 в 02:14
Да-да, типичные потоки невероятно унылого говна. Может ты и любишь нашу, кхм, страну, это твое личное несчастье, только не стоит уподобляться собаке Павлова и рефлекторно огрызаться на каждую справедливую либо несправедливую колкость в ее сторону. Ведь есть же для этого специальные помойки, вроде кореспондента или сайта какого-нибудь тягныбока, там и цитируй сухомлинского.
14 сен 2010 в 03:07
Любой гопник всегда ругает школу, в которой он учится. А почему? Зная, что он - редкосный еблан и даун, пытается свалить вину на школу. Аналогию с тобой обЬяснять, думаю, ненужно...