На сайте с 30.03.2010 Репутация: 2
Сообщений 1 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping
8 мая 2010 в 00:00
Получилась так ,что договорились с человеком о покупке \ продаже руля некий Егор Подоржынй из Кировограда номер телефона 0634733412 связался через контакт в результате профукал 130 грн и так и нечего не получил ! ...
Он говорит , что денег не было и нету у него на карте ! предоставил ему чек он говорит , что нету у него денег в банку сказали , что они у него!Был на гюнселе куда он как бы отправил посылку как результат сказали , что нету на мое имя ничего от данного человека!
Ребята будьте осторожны !
ссылка Вконтакте Вконтакте
На сайте с 04.04.2009 Репутация: 52
Сообщений 160 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: гей-МТБ
8 мая 2010 в 00:11
ахахх. сумасойти! ниче в свое оправдание писать не буду потому что учитывая пост выше мне наверно мало кто поверит. скажу только что меня здесь много кто знает и скорее всего охарактеризуют как норм. одекватного парня, а не разводилу
На сайте с 04.04.2009 Репутация: 52
Сообщений 160 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: гей-МТБ
8 мая 2010 в 00:41
в общем щас я вам всю тему распишу:
около месяца назад етот человек написал мне что собирается купить одню железку стоимостью 150грн.
я отправил железку ему в винницу, после того как он (по его словам отправил деньги)
позже как выяснилось деньги он пока не отправил, а все время писал отмазки типа "я щас в другом городе, я завтра еду на день рождение к брату в деревню" и т.д... Якобы отправил их примерно через неделю после того как посылка пришла к нему в город. Дабы перестраховатся я сходил в сервис (грузоперевозок) и попросил что бы мою посылку не выдавали пока получатель не предьявит код декларации, теперь я просто сидел и ждал когда прийдут деньги. Ждал еще полторы недели. В итоге парень говорит что отправил мне деньги уже давно, но отправил мне не 150 как было оговорено а 130 я говорю тип чезанах?! а он "черт чел извини я забыл что мы на 150 договаривались" в общем денег я так и не дождался и сегодня вечером дал ему понять что ниче он уже не купит.
п.с. и кстати во всей етой истории в убыдке остался я, ибо моя посылка уже почти месяц томится в другом городе... есть 2 варианта:
1- я отзываю посылку обратно, но в етой сытуации я плачу за дорогу туда,назад, и за месечный простой на складе (и выйдет очень нехилая сумма)
2- просто забыть про посылку, и тут я получается что я просто выкинул деталь в окно..
..дальше надеюсь на вашу рассудительность! еще темя на всем периоде купли-продажи парень ни разу не взял трубку, все время или сбрасывал или вообще моб. отключал
На сайте с 06.01.2008 Репутация: 68
Сообщений 155 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: NS capital 11+аргул 302
8 мая 2010 в 01:47
Stinkey, за этогог человека могу поручиться лично...
Егор-адекватный человек полностью,но вот причёска у него херовая....
Leito 23 смотри аккуратней с окончательными выводами....