На сайте с 24.09.2009 Репутация: 5
Сообщений 72 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: RockMachine Quake + murz z1 s 7
31 дек 2010 в 01:46
А, и я напишу что-нить. Раньше был ник F-n, т.е сокращенно от freeman, но в углублении пользования компом понял, что сильно распространен. Кумекал долго, и родился I.Sv. Ну, тут тоже долго можно гадать, что означает но смысл таков: первая часть ника - это первая буква в моем имени в древнескандинавском происхождении, а вторая часть от free, рус-укр слово латиницей. 2. Вторая версия: это возведение в лика святых одного из князей Украины. А ава Y, т.к. в школе меня некоторые так и называли Y и это мой ник в КСС. вот.
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
31 дек 2010 в 03:00
вроде бы 2 разных слова,но как то очень воссоеденились(очень слилися) и помойму получилось оригенально,ненавязчиво,и когда в жизни ктото говорит:"о,это же CrimeaRider"как то,ну прям имя.для меня очень звучит как то.а вам как?
На сайте с 26.03.2008 Репутация: 61
Сообщений 290 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: п60
31 дек 2010 в 07:04
я как то сидел, года 3 назад, и устанавливал чат для местной сети. надо было каккой нить ник придумать. у меня на комп. столе котелок мой лежал, там наклейка была истерн байкс))) вот и сразу пришло, теперь ник почти везде.
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 37
Сообщений 142 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Giant
31 дек 2010 в 10:49
Дракон он и на Марсе дракон... Все спрашивают "Почему 99?", отвечаю, что не знаю. Просто 99, которое мне теперь часто попадается везде.
От ника пошло сокращение Дрэг, его теперь обычно пишу вместо имени. Как второй распространений мой ник - ThEndOfDisorder. Одна буква при повторе выпала, потому что на ласт.фм ограничение по длине, а в первый раз ник там использовался.
В играх чаще всего такой же, как здесь.
На сайте с 03.05.2009 Репутация: 28
Сообщений 146 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Jigger
31 дек 2010 в 12:12
а мне надо было по быстрому зарегаться на сайте друга, и вреиени мало было... т. к. нравится фотографировать, сначала хотел написать foto, но потом подумал что это слишком тупо, и написал FotQ ФотКъю
Yeah! писал(а):
а ты паходу адекватный, мы любим таких