На сайте с 10.12.2009 Репутация: 64
Сообщений 375 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro
24 ноя 2011 в 17:56
4grig писал(а): А кто нибудь додумался золотистую надпись замутить? )))
Я когда то делал виньетки в школу.. на распечатанную картинку на лазернике нужно наложить спец. золотистую пленку, как типа цветы заворачивают, думаю такую в концелярском магазе найти можно.. затем вложить это между двумя листами а4, и пропустить через ламинатор (или утюгом попробовать), тогда с пленки золото перепечатается на листок с надписью.. потом можно попробовать перевести на скоч! Сам не пробовал но думаю может получиться ))
не выйдет т.к. там пленка оч специфичная... ее надо спецом покупать у тех кто визитки делает, а не у цветочников, утюгом ножна перепалить ибо она оч. тонкая. да и потрескаеться при предложеном варианте обработки.
кстате у данного способа нанесения наклеек есть "взрослый" вариант. если печатать не на ксероксной бумаге, а на силиконовой (напимер подложка от того же оракала), то надпись снимется с нее вместе со скотчем без всяких оттираний т.к. краска к ней не припекается.
ну и для тру пацанов все то-же, но печатаем зеркально. прикладываем акуратно к поверхности и прогреваем утюгом. Результат - на байке осталась только краска вжареная в лак и никаких пленок...
DroвенЯка писал(а): Да я не отрицаю что я везде прав
На сайте с 09.08.2011 Репутация: 37
Сообщений 58 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Белый, красивый - Bike Trials 6.0
27 янв 2012 в 00:58
Итак шо могу сказать) с цветным лазерником выходит все намного лучше, но есть один минус если наклеечки хотите делать мелкие то советую при вырезке держать их не руками а то снизу остаются отпечатки. Картинки делал по стилю JDM просто ради спортивного интереса ну или телефон чуть сзади облепить, на байке и так наклейки есть и достаточно)
А вот и наклеечки свежераспечатанные
Вырезаем пару штучек и сразу наносим на них скотч чтоб не портить весь лист и вырезаем как по мануалу)
И после водных процедур видим результат :
Качество фото не очень но думаю и так все понятно.
З.Ы. кому нужны оригиналы картинок которые печатал, могу загрузить сюда или в личку бросить, они в хорошем большом разрешении
На сайте с 04.07.2011 Репутация: 7
Сообщений 15 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
27 янв 2012 в 01:22
Содя, зугуглил умника включил ? :D ждм - это не вся суть в наклейках так встегивают такие умники и сракеры которые налепять наклейки и орут ждм ждм как же это круто в городе у себя видел чери сранную и владелец уверял всех что у него кар по ждм
я тебе не школьник чтоб по любому вопросу в гугл залазить, это раз, я где-то написал что наклейки что-то решают? это два, и иди на автомобильный форум и там обсуждай кто, куда, и зачем лепит наклейки, это три.