На сайте с 04.10.2009 Репутация: 175
Сообщений 619 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10.4+Manitou Dorado PRO
31 янв 2011 в 20:47
BENDER619 писал(а): Жалко что незя на струйном(((
TIGER-ARS писал(а): Кстати многие говорили что не получается на струных принтерах,все даже получается и черно-белое и цветные наклейки,только перед тем как смачивать и отчищать скотч от бумаги просто прогрейте феном,и все очень даже хорошо выходит)
На сайте с 20.05.2010 Репутация: 157
Сообщений 933 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: specialized Demo 8 & Dartmoor Quinnie 12
16 мая 2011 в 22:22
mr.arthur98 писал(а): я граффити нормально рисую
маркер в руку и вперед, разукрашивать, то что нужно. я так наверное сделаю, когда раму покрашу
после знакомый граффитист почеркает на моей раме что нибудь и все это дело покрыть лаком
kosto писал(а):
Фрирайд - это только ты, байк и весь мир перед передним колесом!
На сайте с 03.05.2011 Репутация: 170
Сообщений 848 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DC Amstaff+Saint+Z 1
23 мая 2011 в 18:14
Marader писал(а): TIGER-ARS писал(а):
Кстати многие говорили что не получается на струных принтерах,все даже получается и черно-белое и цветные наклейки,только перед тем как смачивать и отчищать скотч от бумаги просто прогрейте феном,и все очень даже хорошо выходит)
а сколько греть надо? я попробовал- не получилось ничего, бумага слезла картинки нет
На сайте с 17.05.2011 Репутация: 2
Сообщений 30 Пол: Мужской(24)
Стиль: Стритец Байк: Specialized P.1
24 мая 2011 в 23:19
Я делал наклейку на комп другим способом. Для начала пошёл в автомагазин и купил основу для наклеёк,потом на принтере роспечатал нужную картинку,вырезал,перебил весь рисунок на основу,вырезал ножницами рисунок а потом аккуратно наклеил на комп. Вышло очень круто!
На сайте с 15.11.2009 Репутация: 22
Сообщений 60 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: GT
25 мая 2011 в 20:08
Личное печатаю в лазернике на цветной плёнке для наружной рекламы Оракал 641, сверху заклеиваю скотчем, чтобы не слетала краска, ибо при жестких механических воздействиях сдирается.
Так же еще печатал на такой пленке надпись, вырезал потом канцелярским ножечком, сдирал краску, оставалась цветная надпись, которая клеилась на раму. Всё это извращение я делал при том, что мог бы и на плоттере вырезать любую надпись