На сайте с 06.04.2006 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: KOXX Level Boss
6 апр 2006 в 16:38
а также сердобольные бабушки, работники ЖКХ и просто тупой народ, который не знает и нехочет понимать, какая классная тема ВЕЛОТРИАЛ!!!
Вобщем, выехал я на днях покатать, и на самой теме поймала меня бабка с метлой. "Чё ты ломаешь, памятник же..." и т.п. Всё стандартно. Но вдруг мимо идущий мужик (лет под 50, на экстремала не похож ) как наедет на эту бабку, мол, чё ты до него докопалась, это ж спортсмен, соревнования проводят и всё такое. БЛИИН!!! Какой кайф я испытал! Не зря, значит, раздавал всем диски с видео, всё рассказывал, стритил... Просто бальзам на душу.
На сайте с 12.09.2005 Репутация: 55
Сообщений 290 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: )
6 апр 2006 в 18:27
когда ж нас, триалистов, на руках носить будут?!?! =)
Покажи мне свой байк и я скажу из какого места растут у тебя руки!
Катать триал в защите, это как заниматься сексом в презервативе.
Тормоза придумали трусы, а пользуются ими триалисты.
На сайте с 19.11.2005 Репутация: 3
Сообщений 52 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: KOXX
6 апр 2006 в 18:46
У меня практически таже тема была на днях токо вместо бабки два муля (это наши гопы,токо раза в два тупее).Приевались но не туто было,хорошо что нас (стритеров)было больше.Отмутузили их.
На сайте с 03.05.2005 Репутация: 43
Сообщений 765 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Bigfoot
6 апр 2006 в 19:45
Один раз подошёл мужик и начал восхищацо... Потом говорит: Молодцы пацаны! А я вот когда-то был мастером спорта по мотогонкам... В общем кончилось тем, что он не мог долго уйти и мы свалили оттуда, чтоб не надоедал...
На сайте с 13.04.2005 Репутация: 45
Сообщений 229 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek remedy 9
6 апр 2006 в 21:11
У меня такое было )) я када тока начинал триалить, частенько в одном дворике прыгал... ну скрип ужасный, все в шоке конешно ) и один дедок неделю наверна наежжал, грил ментуру вызовет, ну я его посылал долго и нудно.. ) както опять при**ался, грит на каждом этаже этого дома ребенок, типа мешаю ) и вдруг с балкона мужик какойто высовывается и начинает дедка матом благим поливать... типа отвали ты, тренеруется и т.д. ))) Вобщем больше дедок не орал )
Бывает понимающий народ ) Хотя восновном гонят на нас (
На сайте с 18.09.2005 Репутация: 76
Сообщений 611 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ближайшие 2 года никакова вела =(
7 апр 2006 в 14:36
Катали мы както перед магазом(ещё в ВМХерской молодости).Ну муд..мужик какойто поставил машину.Мы его просим типа убери,он не вкакую.Начала толпа собираца и просить мужикаубрать.Он всех послал и пошёл в магаз.Так мужики ис толпы его машину откатили и непеля ему повытаскивали=)
На сайте с 27.01.2006 Репутация: 264
Сообщений 895 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NOX StarTrack 9.5 DH
7 апр 2006 в 16:48
да, была тема такая же и у меня. Пуляю на дворцовке, не кому не мешаю, вдруг подваливает какой то му...ак, и по английски гонит на меня, мол отвали от сюда ты вид для фоток портишь, ну я ему естественно сказал че о нем думаю, но он не отстал и пошел к менту который стоял рядом, незнаю чем менту я угодил, но маты которые обрушились на америкоса впечатлили меня на долго
На сайте с 23.09.2005 Репутация: 31
Сообщений 77 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Bionic
7 апр 2006 в 17:15
у нас в городе ву дворца культуры решил потриалить но чере 1 менуты выбежал охранник со стволом и кричит ща колеса сниму я сделал от туда ноги. дальше через неделю катались с другом подходит мужик с наколками и говорит заеб...ись, охуе..ть, круто и просит еще мутить. А бабки вобще жгут, одна за то что мы прыгали на крыльце вышла с хокейной клюшкой, а другая чуть чуть не заехала моему другу шыфером подкравшись сзади.
На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
7 апр 2006 в 22:27
мы когда зиой у местного театра катались, там дворник одного чела чуть лопатой по бошке не стукнул, хорошо он голову пригнул =) а так, быват охранники, который говорят чтобы просто от входа отошли и не мешали людям, а некоторые наоборот чуть ли не вел отбирают....
На сайте с 13.04.2005 Репутация: 45
Сообщений 229 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek remedy 9
7 апр 2006 в 23:09
Ну ё мое... что за день.... кажется сегодня весь город пи**ел на меня и чела с которым катали мы.... каждые пол часа какойнить муд*к спои 5 коп вставит ! нада както бороться с этим )
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: KOXX Level Boss
8 апр 2006 в 09:49
А теперь скажите мне, братья велопсихи , КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ???!!! Как бороться с охранниками, бабушками... И deadушками Кто-та наверняка чё-та думает по этому поводу.