На сайте с 22.10.2005 Репутация: 8
Сообщений 69 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial
8 апр 2006 в 11:20
У нас тема тоже прикольная была, как то катаем с челом, и присмотрели прикольную лесенку возле кафехи, ну и давай я потриалили там, а дружбан мой постритировал, все было нормально, не кто не вышел, отъехали мы от этой кафехи на метров 20 и стали, втыкаем, где и куда можно сигануть. Через минуты 3 медленно не напрягаясь, подходит здоровый организм, и в руке его стандартный кирпич, бля, на триальном соотношение далеко не уедешь, а он стоит в руке кирпичик встряхивает и что то пизди… за собственность, и тому подобной херне, у меня в голове одна мысль была главное, что бы не впарил этим кирпичиком, потом начал говорить, что типа если кирпич не поможет я вас постреляю, типа пуля догонит. Но все обошлось не в кого он не зарядил, кирпичом мы потом все думали бля как мы его провтыкали да еще с кирпичом. Зато покатались, мы там иногда катаемся, кафе «Легенда» мать ее :)
На сайте с 22.09.2005 Репутация: 68
Сообщений 669 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: univega | da bomb | мх 1 | dm 24 / kk Sprint
8 апр 2006 в 12:08
Вспомнил, была таая история:(дело было во дворе) Прыгаю я не большые X- дропы, выбегают 2 бабульки машут какимито палками- "Траву топчите, велосипеды ломаете"
Одна из них позвада какогото мужика, тот выбежал начал что то пи*****, мы на чали с ним "культурно" разговаривать. И тут с балкона высунулся какойто чувак лет 30, и как начнёт гнать на мужика и бабок!!! они нах все свалили
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: KOXX Level Boss
8 апр 2006 в 15:52
Слу-ушайте, к теме, народ, москвичи! Чё-то говорят, мол, вас на стриту милиция гоняет и всё такое.. Мол, какое-то постановление главы города и всё такое… А?
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: KOXX Level Boss
8 апр 2006 в 17:39
Я просто фигею!!! Мобыть, нам их тоже пить начать, а? Ну я просто не знаю... Я одно время с пневматическим пистолетом катал.. От собак помогало, но если так и дальше пойдёт, надо будет и собак в погонах... Я не знаю. Но я всегда бил морду подлецам!!!
На сайте с 12.10.2005 Репутация: 76
Сообщений 135 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: czar ivan 2006/echo/V!Z/t ensil
8 апр 2006 в 19:19
сегодня катался с vvs, к нам подошли 2 мужика и попросили че нить показать. Ну мы и показали, за что нам тут же было выдано 100 рублей на пиво.вот что значит бальзам на душу
На сайте с 22.09.2005 Репутация: 68
Сообщений 669 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: univega | da bomb | мх 1 | dm 24 / kk Sprint
8 апр 2006 в 19:24
Cauda писал(а): Слу-ушайте, к теме, народ, москвичи! Чё-то говорят, мол, вас на стриту милиция гоняет и всё такое.. Мол, какое-то постановление главы города и всё такое… А?
нифига, только если по памятникам прыгаешь. и перед К ремлём:))
На сайте с 15.07.2006 Репутация: 42
Сообщений 106 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Six, Norco Ryde
16 авг 2006 в 06:27
"А теперь скажите мне, братья велопсихи , КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ???!!! Как бороться с охранниками, бабушками... И deadушками Кто-та наверняка чё-та думает по этому поводу."
Да никак с ними нельзя бороться.Это их призвание))).
Дерево падает в лесу и никто этого не видит, значит, этого не было?
На сайте с 21.03.2006 Репутация: 83
Сообщений 459 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 250 Dirt | DJ III | S-Type |я люблю его
18 авг 2006 в 21:55
вежли посылать на йух.
ЗЫ я вот седня дропал (примерно с 1.5 метра) в местном парке, охранники начали наезжать на меня с матом, а нас было 3, охраников-гопников 2... так вот после посылания друг друга нахуй, они достали дубинки... и неожиданно для нас, все обитатили парка начали гнать на охранников... те, отступили...
Мелочь, а приятно +)
а вообще талерантней надо быть к людям... сначало объяснить, что к чему, а потом уж посылать в "член". +)
На сайте с 22.04.2006 Репутация: 36
Сообщений 118 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Echo Control | Echo | V!Z | hs 33 | =)
18 авг 2006 в 22:34
Cauda писал(а): А теперь скажите мне, братья велопсихи , КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ???!!! Как бороться с охранниками, бабушками... И deadушками Кто-та наверняка чё-та думает по этому поводу.
Надо брать в руки байк и прям рок-рингом по балде ШАРАХ!!!
На сайте с 22.08.2006 Репутация: 37
Сообщений 333 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Magellan, ECHO, Chris King
22 авг 2006 в 21:34
Катаемся на днях на колесах от комазов (безпорядочно разкиданных по двору). Видимо в будущем их планировали перепрофилировать на клумбы для цветов... Тут выбигает бабка с тяпкой и кидается на меня с криками: ТЫ ЧЕГО РЕЗИНУ ЛОМАЕШ :D
Ясное дело после таких слов все выпадают в осадок от смеха ;)
На сайте с 24.08.2006 Репутация: 187
Сообщений 665 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scream.
24 авг 2006 в 10:35
Газовый не надо! Он тяжелый и бестолковый. Бери лучше боевой!. ;)
В нашем рабочем посёлке проблемы только с гопниками. Да и то сталкиваются с ними только молодые и худые байкеры. Ко мне чет не вяжутся.. ;)
Да и вообще, у нас похоже байкеров будет скоро больше чем гопников.
На сайте с 22.04.2006 Репутация: 36
Сообщений 118 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Echo Control | Echo | V!Z | hs 33 | =)
24 авг 2006 в 10:56
RENDER писал(а): Катаемся на днях на колесах от комазов (безпорядочно разкиданных по двору). Видимо в будущем их планировали перепрофилировать на клумбы для цветов... Тут выбигает бабка с тяпкой и кидается на меня с криками: ТЫ ЧЕГО РЕЗИНУ ЛОМАЕШ :D
Ясное дело после таких слов все выпадают в осадок от смеха ;)
У меня был похожий случай. За моим домом есть труба (небольшая), проходит прямо по асфальту. Я как только пробив научился делать решил через неё перепрыгнуть, но чёт не получилось и я приземлился на неё. Трубе то конечно пофигу ,но бабка(проходившая мимо) так разоралась!!! "Чё ты мол трубы ломаешь?!?!?!"
Скоро на нас будут орать за то что мы асфальт колёсами пачкаем и ломаем! =)